Bewertungen (6.854)

Emrah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel erster Klasse mit kleinen Makeln.
Klasse Hotel mit kleinen Makeln. Das Essen ist unbeschreiblich gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation ist einfach nur Super! Das einzige was dieses Jahr wieder gefehlt hat ist der schöne Steg. Ich kanns nicht oft genug sagen. Das war einfach das beste an diesem Hotel aber leider ist der Steg nicht mehr da.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen!!
Ich war in dem hotel jetzt das 3 mal, dass Hotel ist ein Familien aber auch für Jugendliche gedacht. Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist super Nett, wenn man einen Anliegen hat wird es sofort aufgeklärt und man wird sofort zufrieden gestellt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Sabahet(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Sehr schönes und familienfreundliches hotel, kann es nur empfehlen. Freundliche Personal und Managment. Essen war tip top, grosses auswahl am essen und trinken.
14.05. - 12.07.262 ERW
Melahat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Schöner Urlaub! Verliebt haben wir uns in die Pavillions. Man muss zusätzlich dafür zahlen pro Tag 100 Euro aber wenn man für mehrere Tage bucht - gibt es einen Rabatt. Das Essen war sehr lecker! Das Hotel liegt in einer tollen Bucht. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der Ausblick war sehr schön. Schön fand ich vor allem, dass man auch am Abend direkt am Meer sitzen konnte. Das war einer der Gründe warum ich dieses Hotel gebucht hatte. Herzlichen Dank Liebes Granada Team!…
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Urlaub!
Das Hotel ist super! Ideal geeignet auch für Alleinreisende oder Familien mit Kindern. Die Animation ist klasse und abwechslungsreich. Vor allem ein großes Lob und Danke an Bayram! Gerne wieder!
Gero und Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Granada die 2. Tour
Wir sind im September 22 vor Ort gewesen und hatten viel Spaß. Wir waren 2018 schon mal dort und sind immer noch begeistert, alles ist sauber und das Personal bemüht sich wirklich. Dem Pool fehlt allerdings eine gute Treppe zum hinein gehen, die Leitern haben sehr große Sprossenabstände sodass man mit Hüft/Knie problemen schlecht ins Wasser kommen kann. An sonsten war für uns alles in Ordnung, auch das Essen abwechslungsreich und warm.
Fatma (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
War Ende September in diesem wunderschönen Hotel und das zum zweiten mal kann nur empfehlen . In dem Zeitpunkt las wir dort waren wurde das Hotel vom Gesundheitsamt vor dem Gästen kontrolliert und mit einem top Bewertung bestanden Ich komme wieder :) 2023
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser Zweites Zuhause ❤ 29 Mal Granada Hotels
Wunderschönes Hotel.Der Strand und die anderen Umbauarbeiten sind super geworden. Wir lieben die Granada Hotels, für uns ist das wie nach Hause kommen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir waren bereits zum 2. mal in dem Hotel und sind super zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr modern ausgebaut. Die Anlage ist gross, aber nicht überfüllt und sehr sauber gehalten. Möglichkeiten gibt es für Jung und Alt. Das Essen war super. Alles in allem ein super schöner Urlaub für uns und jedem weiter zu empfehlen.
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Ich bin jeden Sommer hier, das Hotel ist sehr empfehlenswert! Bin zum 5. Mal hier und aufs neue sehr Überrascht. Das Personal, das Essen, ist hervorragend! Danke an den Animationsmanager Sıtkı, er war sehr nett und hilfsbereit.