Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Furkan (26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Alanya und Umgebung
Ich war das zweite mal innerhalb 2 Monaten im Granada Luxury und finde es immer wieder aufs Neue super. Das Personal, die Anlage, das Essen alles ist super. Der Animationsmanager Sitki ist der beste. Egal um was es geht er hilft wo er kann. Kann es nur weiter empfehlen.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel zum entspannen genau das richtige
Sehr sauberes Hotel gastfreundlich und immer hilfsbereit gästebetreuung ist top. Man hat die Möglichkeit zwischen Pool und Meer auszuwählen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gutes Hotel
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommen. Gokhan hat uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüsst und hat wirklich unsere Ferien verschönert. Das Zimmer ist schön aber hat Verbesserungspotenzial. Im grossen und ganzen aber sehr zufrieden. Komme immer wieder gerne.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub im Granada Luxury
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und auch die WC‘s im Hotel waren immer sauber und gepflegt. Für Animation wurde reichlich gesorgt, sei es am Pool oder zur Abendshow. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.. Auch das à la carte Restaurant ist zu empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war.
Sindy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub zum Entspannen pur
Das Hotel hat eine gute Lage, zwar an der Hauptstraße, aber dennoch ruhig und dennoch in der Nähe einiger Basars. Das Hotel selbst bietet alles, was man sich wünscht, Ruhe, gutes Essen, leckere Getränke, freundliches Personal, einfach alles was man sich wünscht.
Ali Ibrahim pehlivan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top hotel immer gerne wieder👍👍👍
Alles schön kompakt in der Nähe Mann muss nicht lange suchen lange laufen Top ausicht Pool Meer einfach super anlage verdient Hochhaus seine strene
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Familienurlaub
Ganz herzlichen Dank an das Granada Team. Wir hatten eine tolle Zeit und können das Hotel weiterempfehlen. Insbesondere herzlichen Dank an das guest relations Team rund um die Yulia sowie das Team im Gastro Bereich insbesondere Ali, Enim, Ibrahim (Lobby bar) sowie das Service Team im a la Carte Bereich. Besonders gut hat uns gefallen das Hinweise von den Gästen sofort umgesetzt worden sind.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine der besten Hotels in den letzten Jahre
Wir haben das Hotel durch einen Nachbarn empfohlen bekommen. Sehr schönes Hotel sehr hygienisch die Lage top. Eines der wenigen Hotels direkt ein Strand Zugang haben.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel sehr empfehlenswert
Bestes Hotel super Service. Gute Animation Gökhan macht einen guten Job. Jeden Tag neue Animationen und immer was gutes dabei Dankeschön an das animationsteam :)..
Anton(56-60)Deutschland
Preis-leistung ist Vorbildlich zur Weiterempfehlun
Wir sind schon in einigen Hotels gewesen, aber keines hat es mit der Sauberkeit und mit dem Wohlbefinden der Gäste so ernst genommen wie das GRANADA LUXURY. Und wenn es doch einmal ein Problem geben sollte, wird es Prompt erledigt. An dem sehr reichhaltigem Buffett ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann immer was nachholen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Nochmal Vielen Dank für den Gelungenen Urlaub, ich konnte richtig abschalten.