Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Damla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Okurcalar ? GRANADA LUXURY HOTEL DEFINITIV!
Das Hotel hat die 5 Sterne absolut verdient. Solch eine Gastfreundlichkeit & Wertlegung auf Kundenzufriedenheit bin ich das erste mal begegnet. Herr Yüksel & sein Vorgesetzter Herr Ibrahim setzten gemeinsam all unsere Wünsche um, auch gegen Kritik haben Sie immer ein offenes Ohr und versuchen diese so schnell wie möglich zu verbessern. Der Herr Sitki und sein Animationsteam leisteten eine hervorragende Arbeit, es war immer sehr Unterhaltsam mit deren vielfaltigen Programmen durch diese waren wir jeden Abend im…
Deniz(26-30)Deutschland
Alles top!
Bin dort das erste mal hingeflogen und mich hat das Hotel echt umgehauen. Meine Jungs und ich würden uns nächstes Jahr wieder für dieses Hotel entscheiden. Die Lage ist super, das Hotel sowie die Hotelmitarbeiter sind klasse und die reichlich große Auswahl an Essen ist spitze. Ich muss mich beim Herrn Sitki bedanken, ohne Ihn wäre dieser Urlaub nicht dasselbe. Er hat uns in allen Belangen beigestanden und uns rundum versorgt. Vielen Dank noch mal Sitki!
Lucas(19-25)Deutschland
Das Hotel was sehr sauber eine gute Lage
Sehr sauberes Hotel, Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen war auch sehr gut und es gab immer genug zu essen.
Furkan(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel, Personal, Essen alles ist super. Es war unser zweiter Besuch und es wird nicht der letzte sein. Sitki und Gökhan sind die besten Animateure, immer hilfsbereit und sehr unterhaltsam. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich kann Granada Luxurx Okurcalar nur weiter empfehlen.
Sena(26-30)Deutschland
Super Urlaub!!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich, saubere Zimmer, Klimaanlage die super funktioniert, moderne und grosse Pool Anlage, lustige Events, eine Bar die bis 6 Uhr morgens noch geöffnet hat (fand ich super!!), Open Air Disco zum Tanzen, Super Animation!!, angenehme Betten, Tee und Kaffee Utensilien im Zimmer, netter Zimmerservice, gutes Frühstück, sehr leckeres Mittag und Abend essen, Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt, Direkt am Meer nicht weit vom…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Was uns besonders gut gefallen hat ist: Es gab jeden Abend Minidisco für die Kleinen und jeden Abend Show oder Mottoparty. Was nicht so toll war: WLAN war schlecht, ab und zu auch zwei Stunden am Stück keine Internetverbindung Pool war leider etwas zu tief, für Nichtschwimmer nicht geeignet
Abed latif(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastic
Sehr gut , schön, ich empfehlen das Hotel weiter , alles war sehr gut, Service, das Hotel Zimmer, Sauberkeit, Strand, und das Entertainment Team, merci vielmals für alles
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer mit Meerblick war top. Die Mitarbeiter haben sich toll un uns gekümmert, besonderen Dank an, operasyon manager, ibrahim sar und restaurant captain hamdi önal, barchef mehmet taşbaş und beste Cocktailmixer von Granada hasan karaca.
IngoS (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur mit rundum Sorglos-Paket für Familien
Luxuriöses Hotel mit rundum sehr gutem Angebot und top Service. Es gibt eine riesige Auswahl beim Essen, einige Shops, ärztl. Betreuung und ein super SPA. Wir kommen definitiv wieder!
Ümmüü(26-30)Deutschland
I looveee it 😍😍😍
Wir sind sehr sehr sehr zufrieden gewesen. Nicht nur das Hotel, sondern all die Mitarbeiter die dort waren. Sie lassen jeden einzelnen Gast besonders fühlen, kümmern sich um jeden einzelnen. Der Chef Sidki, sowie der Vertreter Gökhan. An der Rezeption hat sich die Buse um alles mit besonderen Wünschen um alles gekümmert👍🏼 Die Animateure Merve, Aleyna und all die anderen sind einfach bei allem dabei sind die besten👍🏼👍🏼 Uuuund natürlich mein lieblings Barkeeper Furkan an der Strandbar, ich war einfach immer…