Bewertungen (6.853)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien freundliches HOTEL
Das Hotel ist uns schon bekannt weil wir da 7 mal Urlaub gemacht haben .Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
Arzu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Superschöne Unbeschwerte Erholsame Zeit
Superschöne Ambiente, Sauber, Weitläufig
İsmail(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 te Mal in Granada Luxury Okurcular
Nach Umbau im Jahre 2020 wurde das Hotel mit Sandstrand und eine neue Restaurant ausgestattet. Sandstrand und Wasserqualität sehr gut. es gibt genug liegen, und ein Beachvolleyball Platz. 👍. Service im Lobbbar eher schlecht, Cocktails immer anders in Geschmack, wir nie richtig getroffen. Essen Auswahl ausreichend , leider nicht mein Geschmack. Getränke mit Kohlensäure schmecken wie abgestanden, ohne leben.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mehr Schein als Sein
Emre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehm und nett.
Die Atmosphäre war super. Es wird einem immer geholfen und man fühlt sich insgesamt gut aufgehoben. Mit dem Taxi ist zudem alles leicht und günstig erreichbar.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit guter Animation
Super schönes Hotel mit gutem Unterhaltungsprogramm. Es wird sehr viel geboten. Vor allem das Animationsteam kümmert sich um das Wohl der Gäste - besonders Aleyna und Naz.
Ilhan Port(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Erholung nach meinem Urlaub
Mann hat alles von A-Z, wer wählerisch ist was das Essen betrifft ist hier genau richtig. Top Service In der Küche,Bar,Snack-Bar,Pavillon-Bar ,Unterhaltung am Pool.Die Zimmer sind auch wie beschrieben.Der Chefkoch macht eine klasse Arbeit, der Operation Manager Herr Sar macht auch eine sehr gute Arbeit ist für jeden Gast ansprechbar,der uns alle Wünsche erfüllt hat. Ich persönlich kann dieses Hotel nur empfehlen! Das Hotel ist wie beschrieben.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht mehr das neueste und man merkt dies auch an einigen Ecken. Das Kinderbecken war nicht mehr so dolle und es gab durchaus Unfälle an Fliesenfugen im Außenbereich. Trotzdem werden wir wieder kommen. Vor allem konnten wir am letzten Tag bis zum Schluss im Zimmer bleiben, da unser Rückflug erst nachts war, Spitze!!!
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannungsurlaub pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolles Essen, freundliches Personal, viele Aktivitätsmöglichkeiten. Besonderen Dank geht an Ömer Chef und dem Animatör Caglar!
Viggianiello(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Granada luxury okurcalar (Grandios)
Sehr gepflegtes Hotel. Lässt einfach keine Wünsche offen. Hier kann man sich wirklich nur erholen.Der neu angelegte Strand ist toll