Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Sevil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Urlaub!
Das Hotel ist super! Ideal geeignet auch für Alleinreisende oder Familien mit Kindern. Die Animation ist klasse und abwechslungsreich. Vor allem ein großes Lob und Danke an Bayram! Gerne wieder!
Gero und Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Granada die 2. Tour
Wir sind im September 22 vor Ort gewesen und hatten viel Spaß. Wir waren 2018 schon mal dort und sind immer noch begeistert, alles ist sauber und das Personal bemüht sich wirklich. Dem Pool fehlt allerdings eine gute Treppe zum hinein gehen, die Leitern haben sehr große Sprossenabstände sodass man mit Hüft/Knie problemen schlecht ins Wasser kommen kann. An sonsten war für uns alles in Ordnung, auch das Essen abwechslungsreich und warm.
Fatma (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
War Ende September in diesem wunderschönen Hotel und das zum zweiten mal kann nur empfehlen . In dem Zeitpunkt las wir dort waren wurde das Hotel vom Gesundheitsamt vor dem Gästen kontrolliert und mit einem top Bewertung bestanden Ich komme wieder :) 2023
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser Zweites Zuhause ❤ 29 Mal Granada Hotels
Wunderschönes Hotel.Der Strand und die anderen Umbauarbeiten sind super geworden. Wir lieben die Granada Hotels, für uns ist das wie nach Hause kommen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir waren bereits zum 2. mal in dem Hotel und sind super zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr modern ausgebaut. Die Anlage ist gross, aber nicht überfüllt und sehr sauber gehalten. Möglichkeiten gibt es für Jung und Alt. Das Essen war super. Alles in allem ein super schöner Urlaub für uns und jedem weiter zu empfehlen.
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel
Ich bin jeden Sommer hier, das Hotel ist sehr empfehlenswert! Bin zum 5. Mal hier und aufs neue sehr Überrascht. Das Personal, das Essen, ist hervorragend! Danke an den Animationsmanager Sıtkı, er war sehr nett und hilfsbereit.
Edirneli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Traumhafter Urlaub.. 👍🏻👍🏻
Ein unglaubliches Hotel, wohlfühlen bis zum umfallen.. für mich war es ein Traumurlaub, angefangen vom Restaurantchef Muhittin und Besonders der eifrigen Ferda über das Animationsteam (vorallem Sitki) bis hin zur Putzfrau wurden alle unsere Wünsche von den Augen abgelesen.. Ich würde das Hotel immer und immer wieder besuchen. Absolutes 👍🏻👍🏻
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel entspricht dem 5 Sterne Standard. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet, mit einer wunderbaren Aussicht. Essen und Getränke sind vielseitig und hochwertig. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Für Familien mit Kindern gibt es super viele Möglichkeiten, toller Kinderpool, Spielplatz, Minidisco und Kinderbuffet.
Hagen & Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Granada Okurcalar, Immer Granada Okurcalar
Ein super gepflegtes gepflegtes, familienfreundliches und empfehlenswertes Hotel für jede Gruppe und Altersklasse. Von außen ein klassischer 5 Sterne Bunker. Für uns aufgrund des Personals und des Services jedoch ein ganz besonderer Ort. Unser 2-wöchiger Pärchenurlaub im September 2022 war bereits unser 3. Besuch in diesem Hotel. Für uns ist das Granada mittlerweile ein Deonym: Taschentuch -> Tempo; Klebestreifen -> Tesa; Türkeiurlaub -> Granada Okurcalar! Solange man es sich Urlaube noch leisten kann, wird…
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel mit super Service
Ein sehr schönes Hotel mit Super Service sehr netten Mitarbeitern besonders hervorzuheben sind der hotelmanager İbrahim Sar und das gesamte guest relations team