Bewertungen (6.854)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub, nur zu Empfehlen!
Super tolle und saubere Anlage. Sowohl zum Erholen als auch zum Party machen geeignet. Essen war toll und falls mal etwas verkauft werden sollte, dann war es absolut nicht aufdringlich
Linda(26-30)Deutschland
Hübsches Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel ist groß und prachtvoll, gepflegt und hübsch ausgestattet. Das Personal ist freundlich und umsichtig. Es gibt verschiedene Abendevents mit Acrobatic oder Livemusik, das Essen ist gut und man wird auf gar keinen Fall Hunger leiden. Eine besondere Empfehlung ist das Baklava am Abendbüffet.
F. Dikec(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafter Oktober Urlaub
Wir waren mit Freunden 9 in dem Hotel, bin sehr sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem Herr Yüksel aus der Gästebetreung hat uns in allen Angelegenheiten geholfen . Der Barmen Herr Sedat hat immer leckere Cocktails für uns vorbereitet. Unsere Liebe Ümmühan (Housekeeping) machte unsere Zimmer tip top. Ahmet aus der Poolbereich ( Meydancı)war immer hilfsbereit und versorgte uns mit Liegen und Sonnenschirm. Herr Ibrahim S. ( Maneger) ist ein…
15.05. - 13.07.262 ERW
Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hammer Hotel
Das Hotel ist wirklich Hammer. Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden relativ früh gegen 9-10 Uhr schon komplett gereinigt. Entertainment ist auch super, man langweilt sich nicht und muss nicht rausgehen. Selbst am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt. Was das Essen betrifft, man kann hier wirklich 24 Stunden essen. Die Auswahl ist so riesig - ich habe es nicht geschafft alles zu probieren. Zu dem allgemeinen Frühstück- Mittag und Abendessen gibt es noch eine Snackbar von 12-18 Uhr und dann noch 4 weitere…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Schönes Hotel aber .....
Sehr schönes Hotel aber nichts für Ruhesuchende ! Oft sehr laute Techno Musik mit übertrieben viel Baas bis nachts um 0:00 Uhr. Sehr viele Gäste aus dem Osten
Adem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Urlaub in der Türkei
Ich bin gerade im Granada Luxury Hotel in Okurcalar. Leider ist heute Unsere letzter Tag im Hotel. Vielen Dank Familie Granada, dass Sie uns so einen schönen Urlaub beschert haben. Wir möchten allen von der Gästebetreuung, Frau Julia, Frau Senem, Und Frau Eda außer Herrn Ismail, Beytullah, dem gesamten Animationsteam (insbesondere Yasemin und Berkay) und Frau Buse die uns bei der Ankunft mit einem Lächeln begrüßt haben. Wir können dieses Hotel jedem ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel, das Meer, das Essen,…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel!
Service: perfekt Essen: sehr gute Auswahl Animation: Klasse Strand: schön und sauber Etwas weiter vom Flughafen entfernt.
Kathrin & Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden dieses Hotel auch ein 3.Mal besuchen!
Schönes , modernes Hotel mit traumhaften Meerblickzimmern , , ,gutem Essen und tollem Service für jede Altersgruppe!
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben vor nächtes Jahr nochmal dahin zu reisen
Wir waren für die Flitterwochen dort vor 12 Jahren, und jetzt nochmal. Einfach nur Top 🌟🌟🌟🌟🌟 Ein sehr sauberes Hotel. Der Strand ist perfekt, der Service, die freundlichen Mitarbeiter. Habe nichts zu bemängeln 🌟🌟🌟🌟🌟
Marbjena morina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienferien haben sich gelohnt.
Das Hotel was sehr schön, gross, und vieles im Hotel drinnen, Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, gerne nochmal. Das Essen war immer frisch und fein dazu.