Bewertungen (6.855)

Linda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben es sehr genossen.schade das die Sharky
Wir hatten ein Tolles Zimmer ganz lieben Dank dafür an Isa Demir er ist super nett und sehr kompetent. Der Service ist sehr aufmerksam leider Sharky Bar zu und die Pavullon Lounge nur gegen Bezahlung. Wir empfehlen das Hotel dennoch gerne weiter.
Gregor(41-45)
Ein tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub mit der Familie. Letzte Woche da gewesen, top hotel alles sauber Service war auch gut, das Essen war super, jeden Tag was neues, Zimmer, matratzen top, ist aufjedenfall zu empfehlen
Domjahn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub
Strandurlaub, das Hotel ist wirklich wunderschön, besonders die Lobby,Außenterrasse,Artium und die Zimmrr sind Top.
15.05. - 13.07.262 ERW
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vielfältige Urlaub für alle!
Das Hotel hat sehr viele Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu gestalten, das Hotel hat ein super schönen Anblick von aussen wie auch innen. Wir waren sehr Zufrieden mit der Anlage
Claudiu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub in die beste Hotel
Super Urlaub . War alles super : essen , zimmer, animation , show , leute .... Eine super Hotel , super team animation ( Eddi bei dartspielen die beste ) . Ich hoffe die nechste jahre wir sind noch wieder da .
Kierzk (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Haben sehr schöne Urlaub gehabt es war unvergessli
Top Anlage sehr freundliche Personal sehr sauber gute Verbindung nach Alanya und Side Uns persönlich Hat es sehr gut gefallen kann nur empfehlen
Arsande (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unbeschreibliches Gefühl dort zu sein
Ein sehr schönes und freundliches Hotel , Mein nächstes Urlaub wird wieder da sein es war ein unbeschreibliches Gefühl wie nett alle zu uns waren danke für alles
Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Personal immer mit einem Lächeln, gutes Essen tolle Anlage. Zimmer schön und funktional eingerichtet. So kann man 10 Tage Urlaub genießen! Kommen gerne wieder! Helmut und Angela
Pawel(46-50)Österreich
Empfehlungswert hauptsächlich für Familien
Sehr schönes Hotel mit großen Erholung angebot interessante Veranstaltungen und Animationen für Kinder .2 schönes Strände ca 50m von Hotel entfernt
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Top, super Leistung, sehr zufrieden
Alles Top, super Leistung, sehr zufrieden! Essen war sehr abwechslungsreich, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber gehalten und wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt! Vielen Dank Frau Nadine für die tolle und professionelle Arbeit bei Rezeption und Dankeschön der unglaublich fleißigen und freundlichen Putzfrau Mergem Kavas!