Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist das Geld Wert!
Alles vom Feinsten. Das Peesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt hervorragend und die Getränke sind auch alle Top!
Christian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Business Trip
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann nur empfehlen diese Hotel!
Ein super schönes hotel, super Lage, gutes Essen, Animation war super. War nichts zum meckern. Ich kann nur empfehlen dieses Hotel !
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit großem Pool und zwei Strandabschnitten. Etwas schade ist allerdings, dass man die zwei Stege (Pavillion Lounge) ins Meer nicht kostenfrei nutzen kann.
Schoesimar (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Urlaub mit viel essen
Eine Anlage die von vorne reletiv bescheiden aussieht aber dann kommt es super. Einfach toll . Alles war gut und wir hatten einen tollen Urlaub . Der Sand am Strand ist zu loben und Frau Juliya ist das Aushängeschild der Anlage. Was sie am Tag geholfen hat ist außergewöhnlich !!!Beeindruckend .
Lena (56-60)Deutschland
Schöner Strand super Service
Wir waren mit allem super zufrieden leckeres Essen, sauberes Zimmer und sehr nettes Personal. Am Stand sind nur Gäste aus dem Hotel
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer sich da nicht wohlfühlt ist selber schuld
Sehr schönes hotel, sehr beeindruckend auch die poollandschaft Bestes Highlight die pavillions am Strand,super Service
Katarzyna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Aufenthalt in Granada Luxury Okurcalar
Plus: tolles und sehr aufmerksames Personal, gutes Essen, Essenvielfalt, tolle Cocktails, Strand, Liegen, Abendunterhaltung, Disco auf dem Steg, Massagen und vieles mehr Minus: wenig Vielfalt beim Obst (nur Orangen, Äpfel, manchmal Bananen), wenig (kaum) Meeresfrüchte, nicht so gute Cocktails an der Strandbar
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde das Hotel weiter Empfehlen
Hallo an alle die das Hotel gerne wollen, also das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr toll und jeden Tag was neues. Der Strand ist keine 50 Meter entfernt und ist sehr gut zu erreichen. Hotelzimmer waren sauber 👍🏻 Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen 👍🏻
Chris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß. Trotz großer Auslastung war das Buffett immer gut gefüllt. Es gab Themenabende. Strand/Bucht sehr schön und es waren immer Liegen frei. Trotz der großen Hitze war das Hotel angenehm kühl.