Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Dirk Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Alles in allem ein perfekter Urlaub! Herauszuheben möchte ich die Gästebetreuerin Yuliya und Restaurantleiter Hamdi die alle Wünsche möglich gemacht haben!!! Wir kommen gerne wieder im Oktober. Danke für den tollen Urlaub 🧳
Zekeriya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel war im allgemeinen sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr fleißig und höflich. Ich bedanke mich bei Yüksel und Valeriie, die bei der Gästebetreuung tätig waren und uns geholfen und zugehört haben. Ich bedanke mich auch bei dem Koch Nezir S., er hat sich super um uns gekümmert und ich wünsche ihm noch Viel Erfolg weiterhin. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt als Familie und sind aufjedenfall nächsten Sommer wieder dort. Mit freundlichen Grüßen Zekeriya Güvercin
Rusmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub war erfolgreich 👍
Also wir waren 10 Tage vor Ort und wir waren alle 10 tage voll begeistert von dem Hotel ob es dir Managerin war oder die Reinigungskraft. Die kellern geben sich echt mühe um ein alles gerecht zu machen. Das essen hat super geschmeckt und wer da nix findet ist selber schuld wir hatten sogar was für unseren baby dort gehabt. Die zimmer wurden jeden tag sauber gemacht und neu bezieht mega cool. Die Animation Mega cool immer im aktion. Das erste mal erlebt das der Strand 1 min entfernt war Mega geil. Hier mit…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gar nicht zu empfehlen
Ich bin im Oktober 2022 verreist. Bin morgens um 3 Uhr angekommen. Begrüßung und Verabschiedung gab es nicht. Sehr unfreundlich . Zimmer wurde in 12 Tagen nicht einmal gewischt und auch nicht richtig sauber gemacht. Handtücher dreckig. Pool war richtig kalt. Man hat keine Ruhe, morgens kommt immer irgendjemand rein. Kann es gar nicht empfehlen, 1600€ für nichts. In der Umgebung gibt es wirklich nichts. Ein großer Bazar wo alles überteuert ist und sehr unfreundliche Verkäufer.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das war sehr schönes Zeit für mich jch empfehlen !
Sehr gutes hotel ,freundliche Personal und hilfsbereiten Mitarbeiter .Sehr leckeres Essen und Getränke .Ich komm gerne noch einmal
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spaß mit der Famile
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Hotel legt sehr großen Wert auf die Zufriedenheit des Besuchers. Kann ich nur weiterempfehlen.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehle das Hotel aufjedenfall
Sehr schönes gepflegtes Hotel die Kinder hatten so viel Spaß gehabt Animation war der Hammer am Tag wie auch am Abend Immer wieder gerne
Gökhan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exzellenter Service
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel Granada Luxury Okurcular zu übernachten, und ich muss sagen, dass mein Aufenthalt absolut fantastisch war. Der Service war erstklassig, und das Animationsteam, insbesondere Kaan und Naz, haben sich außerordentlich bemüht, meinen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Das Animationsteam war äußerst engagiert und sorgte dafür, dass die Gäste mit einer Vielzahl von Aktivitäten bestens unterhalten wurden. Ob Poolspiele, abendliche Shows oder sportliche Aktivitäten - Kaan und Naz…
Do(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Kundenservice
Ich bin vom Kundenservice begeistert. Vor allem von Fr. Yuliya S. sie hat sich die Mühe und Umstände gemacht um extra ihren Mann zum Flughafen zu schicken um dort vom lostandfound Büro was von mir verloren geglaubtes abzuholen. Zudem sich weiterhin die Mühe zu machen und mir es per Post zu schicken. So eine Kundenservice hatte ich noch nie, der sich über die Zeit des Urlaubs erstreckt. Nochmal großes Lob an Fr. Yuliya S.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super essen, schönes hotel, nette animatöre !
Das hotel ist in einer guten umgebung, super animatöre, saubere zimmer, vielfältiges essen ebenfalls vorhanden, zu empfehlen.