Bewertungen (6.855)

Dilara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Hotel war gut essen war auch ok war 1 Woche dort. Es ist nicht langweilig im Hotel es gibt immer Shows spiele etc. Animation besonderes der Eddie ist super unterhaltsam mit die Lage von Hotel ist bisschen blöd .
Erika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich werde auf jeden Fall wieder hier her kommen
Es ist ein sehr schönes Hotel schöner sauberer Pool und der Strand ist mega 👍ein ganz dickes Lob auch anYuliya die immer für uns da war,danke schön 😊
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotel
War ein super Urlaub, Liegen immer vorhanden, Essen war Mega und die Anlage bei soviel Leuten immer so sauber zu halten ist bemerkenswert. Rezeptionisten, Bademeister und Kellner/innen sehr freundlich und Hilsbereit. Der Chef im SPA (anscheinend selbständiger Pächter) war bei der Anreise überfreundlich, wurde sehr aufdringlich damit bei ihm eine Serviceleistung gebucht wird. Als er merkte das kein Bedarf vorhanden war, kam nicht mal ein Guten Morgen aus seinem Mund, leider mussten im SPA die Badetücher geholt…
15.05. - 13.07.262 ERW
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War alles sehr super ich komme wieder sehr zu empf
Das Hotel war wunderschön es war sehr sehr schön. Es war sauber der Strand war sehr schön die Zimmer waren sehr sauber das Essen war sehr gut ich komme auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ihr wart SUPER!
Mona Rellermeier (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr geeignet für Familien,auch für Soloreisende.
Eine beeindruckende Anlage,das Hotel selbst sowie die dazugehörigen Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck.Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub! Danke Granada!
Super! Letztes Jahr waren wir zu zweit da, dieses Jahr haben wir unsere große Familie (9 Leute) auch mitgenommen. Alle waren voll begeistert und zufrieden. Einziges, was ich und mein Mann komisch gefunden haben, dass wir das kleinste Zimmer von uns 11 bekommen haben. Ansonsten war alles super. Wir empfehlen das Hotel und kommen bestimmt auch wieder.
Vicky (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Der Empfang war sehr gut, da wir sofort sehr lieb empfangen wurden. Sowohl von der Rezeption als auch von den Mitarbeitern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in Granada Luxury, an dem lange denkt
Sehr schönes , sauberes Hotel mit netten Personal. Komme sehr gerne nächstes Mal mit der Familie, Urlaub machen.
Elzbieta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ergen wann wieder
Alles war okay wir kommen wieder nur Rezeption muss ewas netter sein und Personal am Abend Bar in hotel war überfordert