Bewertungen (6.854)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel bei dem viel geboten wird
Tolle Anlage, gutes Essen und Getränke, Sauber und ordentliche Anlagen mit nur wenig Abstrichen. Freundliches Personal. Deutsch- und Englischenntnisse des Personals könnten besser sein.
Nesem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Waren schon in besseren 5 Sterne Hotels...
Es war zu überlaufen , zu laut.Man hat nirgendwo die Möglichkeit gehabt, mal Ruhe zu haben oder runter zu kommen
Natalia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde nochmal hin fahren
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Personal und Essen waren gut . Etwas laut von der Straße aus .
15.05. - 13.07.262 ERW
Miro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut weiter zu empfehlen. Für Groß und Klein
Wir waren begeistert. Empfehlen auf jeden Fall weiteren haben vor nästes Jahr wieder zu kommen. Sehr sauber essen was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich . Die Animationen ein wahnsinnig und so tolle Shows. Für jeden was dabei. Danke
Mert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr Guter Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sehr groß und Abwechslungsreiche.Das Animationsteam ist sehr cool, freundlich und zuvorkommend! Einen großen loben gehen Raus an Irem und Su von Animationsteam ♥️
Wilfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungene Urlaub
War eholsames Urlaub wir kommen wider. Essen war gut Kellner nett freundlich Sehr gute bar in lobby
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Okt 23
Sehr angenehmer Urlaub, mehr braucht man nicht, sehr sauber toller Service. Großer Pool mit schönen Strand. Sehr gutem und schmackhaften Essen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Cooles einzigartiges Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel in toller Lage. 2 schöne Strände direkt zu erreichen. Super Shows wie flying board, coole Akrobatik.....
Suzi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Granada luxury eines der besten Hotels
Ein wunderschönes Hotel, Zimmer schön groß und sauber. Das Essen sehr sehr gut ,Personal immer hilfsbereit und bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gerne wieder!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum entspannen und für Familien sehr gut geeignet
Als wir ankamen war es wie in einem Märchen.. wir konnten unseren Augen nicht fasse wie schön das Hotel von aussen und von innen ausgesehen hat. Das Personal ist rund um die Uhr da und erfüllt einem alle Wünsche. Die Abendlichen Veranstaltungen sind super gemacht für klein und groß. Im Großen und ganzen ein super tolles Hotel und ich werde immer wieder kommen.