Bewertungen (6.852)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein klares Weiterempfehlung))))
Waren Anfang September Gäste in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns sehr gut erholt. Traurig nur das es so schnell vorbei gewesen ist) Aber das Hotel ist sehr schön und der Service ist sehr sehr gut, man füllt sich hier sehr gut aufgehoben. Das Essen schmeckt hervorragend und man wird nie hungrig. Ist für jeden was dabei ob man Party machen will oder auch Ruhe möchte, findet man alles hier. Wir sind sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen. Noch etwas: Coctails von Sedat solltet…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Allerbester Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit mit den liegen und Sonnenschirmen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser absolutes Lieblingshotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist immer wieder für uns das Lieblingsurlaubsziel. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir wünschen dem Granada Team alles Gute und sagen ein herzliches Dankeschön.
14.05. - 12.07.262 ERW
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum zweiten Mal Granada und gerne wieder hin!
Wir waren zum zweiten Mal in Granada Luxury Okurcalar und hatten wieder einen klasse Urlaub erlebt. Super freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Abend Programm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel jederzeit wieder
Super man hat sich gemeldet wenn was fehlte oder einen Wunsch hatte und es wurde sich sofort darum gekümmert damit der Gast zufrieden ist
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Großes tolles Hotel mit Poollandschaft und direkt am Strand gelegen.2 wunderschöne Buchten laden zum schwimmen ein.Sehr große Essensauswahl mit frisch gegrilltem Fleisch,Fisch und Gemüse.Unentliche Süßspeisen und Obst bis zum abwinken.Dazu gibt es Snacks an allen Ecken,Pommes Burger Waffeln Eis usw. ... Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbreit. Sprachkenntnisse überwiegend gut. Kann ich nur weiterempfehlen !!!
Petra(41-45)Österreich
Super Hotel!
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sauber und sehr gross! Rest vom Hotel auch immer sauber! Essen mehr als ausreichend und sehr gut! Danke es war sehr schön!
Angela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Top Service und sehr schönes Hotel!!! Wir waren rund um zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders Husein und Grigorij aus dem Spa Bereich 😊 genauso wie die Bedienung im Restaurant und am Strand sowie an der lobby
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel bei dem viel geboten wird
Tolle Anlage, gutes Essen und Getränke, Sauber und ordentliche Anlagen mit nur wenig Abstrichen. Freundliches Personal. Deutsch- und Englischenntnisse des Personals könnten besser sein.
Nesem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Waren schon in besseren 5 Sterne Hotels...
Es war zu überlaufen , zu laut.Man hat nirgendwo die Möglichkeit gehabt, mal Ruhe zu haben oder runter zu kommen