Bewertungen (6.854)

Lina(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist mega schön. Werde nächstes Jahr wieder dorthin gehen. Auswahl an Essen - TOP! Personal ist sehr freundlich. Empfehlenswert! Bei Whatsapp konnten wir unsere Anliegen immer schildern und die Probleme wurden auch immer gelöst. 5 Sterne allein für den Service von Frau Yuliya Sinyutina! Was mich gestört hat war, dass man beim Lift immer lange warten musste (Viele Gäste, verständlich) aber es war sehr heiß drin. Sonst ist alles klimatisiert, außer der Lift. Ein wunderschönes Hotel und…
Valentino Mirabella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Familienurlaub, weiter zu empfehlen!
Traumhafter Familienurlaub 2023 in Granada Luxury⭐⭐⭐⭐⭐ Weiter zu empfehlen und wir kommen gerne wieder 😍 Sehr schönes und sauberes Hotel mit traumhaftem Strand bzw. Meerblick und sehr leckeres Essen. Ganz besonders ist der Badesteg dort, wenn man von allem eine Auszeit benötigt. Internet lief auch an allen Stellen einwandfrei und ohne Probleme!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, Lobby-Bar der Hammer, top!
Von der ersten bis zur letzten Minute toller Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber. Das Personal gibt sich allergößte Mühe um den Gast zufrieden zustellen, freundlich und zuvorkommend. Die Lobby-Bar mit Barkeeper Osman ein Hit, sehr zu empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sebastian (36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schöne weitläufige Anlage mit zwei Stränden. Es gibt viele Freizeitaktivitäten, Bars und Essensmöglichkeiten und genug für jedes Alter.
Emir(14-18)Deutschland
Ein schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, das essen war sehr gut und das zimmer war fabelhaft! bei der animation haben sich cağlar und eddie um uns sehr gut gekümmert.
Sinanaj (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann es empfehlen
Wir waren vor einem Jahr hier. Und werden sicher wieder diesen Hotel besuchen. Kann es in guten Gewissen weiter empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste Hotel !!!
Das beste Hotel in dem ich war . Zimmer sind sauber , essen ist super und das Personal sehr freundlich . Der Manager (aus der Nacht) war sehr hilfsbereit und freundlich . Er geht auf alle wünsche ein , sodass man sich , wie zu Hause fühlt. Das animation’s Team ist super . Alle sind freundlich und sorgen für gute Laune und Spaß . Der Animations Manager ist auch immer wieder hilfsbereit und freundlich . Meine Tochter ( 7 Jahre) war ganz angetan von dem netten Animations Mädel (Irim). Der Bar Manager Hasan an der…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht das letzte mal.
Wenn es renoviert ist kommen wir wieder. Es ist einfach in den Jahren gekommen, aber Service einfach top.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren in den Pfingstferien im Granada Luxury und wir haben hier einen tollen Familienurlaub verbracht. Das Hotel liegt direkt am kleinen Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Gästebetreuung war stets bereit und hat uns auch sehr gut betreut. Mit dem Entertainment wurde sich viel Mühe gegeben. Es gab tolle Shows zu sehen.