Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erhohlung pur
top.. waren jetzt zum 6. mal da … der neue Strandabschnitt wird gut angenommen ..das einzige Manko ist dieses Jahr , dass Bierflaschen ausgegeben werden 🤔… versteh ich nicht warum… jeder weiß, dass wenn eine Flasche kaputt geht, auch bei größter Sorgfalt, wird man nicht alle Scherben aufkehren oder aufsaugen können… verletzungen an den Füßen sind da vorprogrammiert…!! dieses Konzept sollte man überdenken..
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel mit einer tollen Anlage👌🏼
Einer der schönsten Anlagen für mich bei dem Hotel & Hotel an sich sowieso Top . War schon zum 3x mal dort😃 & Liebe Grüße an den Animateur Sitki Bey ,er macht die besten Schaumpartys & unterhaltet die Leute Top . Ein Allrounder👌🏼 Auch bei fragen oder allgemeines immer ein offenes Ohr & eine große Hilfe immer gewesen.
Trine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Das beste Hotel was ich je hatte.
Super sauberes Hotel, Personal ist so freundlich auf Deutsch die reißen sich den Ar... auf. Egal was man für Wünsche hat Lydia versucht sie zu erfüllen. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder. Selbst wenn man nach fehler sucht findet man keine 😉
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war im allgemeinem Okay. Preis Leistung passt. Jedoch müssen Sie am Service einiges ändern. Zimmer top. Serivce nicht gut
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Insgesamt sehr sauberes Hotel. Super schöne Poolanlage und toll angelegter Strand. Tolle Bars und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen!
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist Super. Der Strand ist schön und schnell zu erreichen. Die Unterhaltung am Abend auch sehr anschaulich... :)
Svetlana
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super
Ende September was super warmes Wasser im Meer. Sand Strand. Würde gerne noch mal so ein schönen Urlaub machen
Nikola(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sauber sehr gutes essen-trinken alles top!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen da meine Schwester letztens Jahre ihr Gast war hat sie uns das Hotel empfohlen Wir waren sehr zufrieden mit allem mit dem Service mit dem Mitarbeiter Mitarbeiterinnen alles war in bester Ordnung nur eine kleine Anmerkung bezüglich der Sprachen bisschen verbessern ansonsten alles TOP! VIELEN DANK
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% Weiterentwicklung
Sonne, Strand pure Erholung. Sehr sehr gutes Essen viel Auswahl und reichhaltig für jeden etwas dabei. An der Lobbybar gab es sehr gute Cocktails. Grossen Lob an die Mitarbeiter der Lobbybar alle haben ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht. Wir bedanken uns sehr bei der Frau Yuliya Sinyutina, sie macht wirklich einen tollen Job Sie war immer für uns da und hat alles schön organisiert. Wir bedanken uns auch Sehr beim Herr Ibrahim dem Hotel Manager, er hat alles gut unter Kontrolle.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage
Schönes Hotel, schöne grosse Zimmer, schöner grosser Pool, moderner Look, kurzläufig Shoppingmöglichkeiten, edle Poolliegen