Bewertungen (6.851)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Wir hatten ein 2+1 Bettzimmer, viel Platz mit Meerblick. Es gibt aber auch Zimmer mit einem französischen Bett, 140cm breit. Also aufpassen beim Buchen!
Bekim (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sehr gut.
Sehr gut allgemein mit alles ist perfekt Hotel ist auch gross und Sauberkeit. Hotelsrvic auch sehr nete . Genau Platz und aktivitet für kinder auch viele sachen. Essen Trinken
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einer der schönsten Hotels der letzten Jahre
Sehr schönes und ausgewogenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr sauber!!!!! sehr schöner Strand!!!! TOP, Gäste Betreuung
14.05. - 12.07.262 ERW
Monica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß und Mega schon. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Dienstleistungen sind einfach klasse. Außerdem bietet das Hotel gleichzeitig Pool und Meer Möglichkeit und das ist Mega cool. Wir waren 2 Jahren dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Ein gutes hotel mit überragenden service! Zimmer waren immer blitzeblank und essen war ein gaumenschmauß.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War gut, aber nicht nochmal
An sich ein ganz gutes Hotel. Preis Leistung stimmt. Es ist im Vergleich zu anderen hotels ein gutes Stück günstiger. Animation ist gut, Essen war in Ordnung. Es hätte aber mehr Abwechslung geben können und es hätte mehr auf Hygiene geachtet werden können. Leider ging ein Magen Darm Virus zu unserem Zeitpunkt rum und es hat einige von uns angesteckt. ( wir gehen von einem Virus aus). Das Hammam hätte wärmer sein können. Der Strand war super. Wasser war sauber. Was wir ärgerlich fanden das am Familienstand so viele…
Kadir-Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Luxuriöses Familienhotel
Perfektes Familienhotel mit erstklassigem Service. Wir waren mit der Familie im Sommer 2023 im Hotel. Die Hotelanlage hatte an sich sowieso eine sehr gute Bewertung. Dies kann ich mit bestel gewissen weiteremphelen. Pool: Die Poolanlage ist sauber und es wird auch jeden Tag sauber gemacht. Das Personal am Pool ist nett und hilfsbereit. Strand: Privater Sandstrand direkt am Hotel mit eigener künstlicher Bucht. Sowohl am Pool als auch am Strand stehen jederzeit Lifeguards. Es sind Duschen und Sanitäre Anlagen…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes modernes Hotel mit viel Luxus
Sehr schön, liebevoll und modern eingerichtetes Hotel, sehr sauber in allen Bereichen, überaus freundliches Personal und sehr leckeres hochweriges Essen. Sehr viele russisch sprechende Gäste, aber auch türkische und deutsche Gäste. Obwohl wir als Paar gereist sind i d es sich doch um ein sehr kinderorientiertes Hotel handelt, aber wir uns sehr wohl gefühlt.
Theresa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub immer wieder gerne
Es wird immer alles sorgfältig gereinigt, Teller wurden schnell abgeräumt und der Service war super nett und zuvorkommend
Pepe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit top Essen und gutem Service !
Schöne Anlage, zuvorkommender Service, top Essen und gute Cocktails. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - sowohl im Restaurant, am Pool oder beim persönlichen Kontakt bei einem speziellen Anliegen.