Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Cristiano(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlungswert
Gutes Hotel, anreise und service war unkompliziert. Die Rutschen haben mir besonders gefallen und der Strand traumhaft.
Birgit(31-35)Österreich
Familienhotel
Hotelanlage sehr groß und schön! Strand etwas klein! Pools mega cool! Shows am Abend sehr toll! Tolles Hotel für Familien
Carlos Carvalho (41-45)Schweiz
Familienurlaub
Hotel der Besten, das riesig ist und mit allem ausgestattet ist, was von bester Qualität ist. Perfekt zum spaß und relax
Ebru
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
NIE WIEDER GRANADA LUXURY HOTEL!!!
Ich bin gerade in diesem Hotel, dieses Hotel verdient nicht mal ein Stern . Ich bereue es das ich mich für dieses Hotel entschieden habe. Ich bin mit meinen 2 Kinder hier und meine Kinder habe beide magendarm bekommen. Das Pool ist dreckig viele Gäste in diesem Hotel schwimmen mit privat Kleidung .. Zimmer Service ist dreckig die Zimmern werden nicht gründlich gereinigt .. nach mehmaligem mal musste ich im Rezeption anrufen und gebeten das das Zimmer bitte gründlich geputzt werden soll weil meine Kinder enfeksiyon…
Necla(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter
Familienfreundliches Hotel, ich empfehle es weiter sehr großes Pool und Aquapark für die Kinder und Erwachsenen
Adrian(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel
Ein sehr großes Hotel mit großem Pool und einem umfangreichen Angebot für Kinder. Das Buffet ist sehr umfangreich.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartig
Sehr sehr schönes Hotel einfach wunderbar von Essen bis personal die Anlage ist bezaubernd und die Animation ist sehr gut
Itko (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Zehn
Wir sind echt begeistert von dem Hotel. Personal ist super nett. Pools sind sehr groß. Das Spätfrühstück ist sehr toll.
Bernhard(41-45)Österreich
Alles gut
Das Hotel ist sehr gut und groß. Ideal für Kinder. Zimmer sind sehr gut………………………………………………alles ok im großen und ganzen
Soner(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riesiges Hotel
Für Familien mit Kinder ein super schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Abends ist es schön ruhig nicht zu laut, sehr großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für Paare ist es auch ganz ok. Wenige Jugendliche eher Familien und Joa ich muss die 100 Zeichen voll kriegen damit ich das absenden kann.