Super toll
Sehr schön ich bin ganz zufrieden Top Lage das Essen schmeckt ganz toll lecker. Das Pool war sehr groß und von Hygiene her ist es sehr super, also ich und mein Kind hat sehr spaß dabei gehabt.
Sehr freundlich, sauber und eine sehr große Auswahl an Aktivitäten für Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und auch alles in einem guten Zustand. Der poolbereich riesig und auch sehr sauber
Maximale Weiterempfehlung
Super freundliches Personal, Essen ist Super und alles ist Sauber. Perfekt für Kinder. Die Zimmer waren sehr Sauber, das Blick vom Blakon zum Pool Bereich war sehr gut.
Sehr zuvorkommendes Personal. Es wurde alles gemacht um uns zufrieden zustellen. Generell ist das Hotel sehr gut ausgestattet und auf dem neusten Stand.
Das Hotel ist sehr sauber groß sehr freundlich die Lage ist in einem ruhigen sauberen Lage ich komme jedes Jahr wieder das Hotel ist sehr groß und sauber
Wir waren als Familie sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war super lecker, und alle Mitarbeiter waren freundlich. Besonders danken möchten wir einer netten Dame vom Management (leider Namen vergessen), die uns ein À-la-carte-Essen schenkte – danke nochmal! Auch ein großes Dankeschön an Hazal am Restaurant , die sich liebevoll um unseren Sohn gekümmert weil er krank wurde.
Kleiner Minuspunkt: Das Zimmer war zwar sauber, aber wurde nicht gründlich gereinigt, und die Minibar wurde in…
Top
Sehr sehr schönes Hotel! Super kinderfreundlich alles top. Das Essen schmeckt sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da die Anlage sehr groß ist hat jeder Gast immer einen Platz.
Sehr guter Hotel
Schöne Zimmer. Schöne Anlage guter Service. Essen ist top Restaurant bisschen überfüllt aber man findet immer einen Platz.
2mal hier gerne wieder. Für Kinder alles da