Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Gülhan(46-50)Österreich
Empfehlenwertes Hotel
Die Lage und die Umgebung ist riesengroß. Das Essen ist sehr köstlich. Das Service ist 10/10. Die Aktivitäten ändern sich täglich.
Osman (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Volle 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Wir innen wieder. Nicht enttäuschend. Familien geeinigt. Nächstes Jahr sind wir wieder vor Ort.
Cilem (31-35)Österreich
Tolles Hotel für Kinder
Groß sauber personal ist sehr freundlich, beim Essen sehr viel Andrang. Toll für Kinder. Es gibt viele tolle aunternehmungen.
Mihrican(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einfach perfekt👍 Das Essen war sehr lecker Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Sehr viel Attraktionen für klein und groß
Ilaria Roberta Kirkil (31-35)Deutschland
Sehr gutes Familien Hotel
Eine super Anlage, alles sehr sauber, Ein super gutes Familien Hotel Kann ich jedem Empfehlen. Service und Qualität top
Domenik (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man jeden weiterempfehlen
Sehr gutes hotel mit freundlichen Personal dazu viele Möglichkeiten für Kinder zu unterhalten dazu noch schöne Abende
Simon(14-18)Deutschland
Es ist sehr gut
Sehr groß Gutes Futter Gute Rutsche Viele Personen können sich nicht benehmen Der Freizeitpark kostet Geld Popcorn kostet Geld
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel. Sind schon das 5. Mal hier. Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich und viele Angebote für Kinder.
Klara(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragend
Das Hotel ist ein 10von 10 ,Sehr Grosses Hotel mit mega Freundliches und Hilfsbereite Personal ,des wegen kann ich gut empfehlen 😊
Kim (26-30)Deutschland
Bewertung
Ein sehr großes und kinderfreundliches hotel, sehr empfehlenswert. Die Shows am Abend sind beeindruckend. Das Essen ist ebenfalls top !