Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Selahattin & Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
mega hotel 100 witerempfehlung so sauber so sch�
sind sehr zu frieden würde es jeeden entpfehlen neues hotel hotel ist voll sehr freundliche mitarbeiter sehr hilfsbereich danke sultan seehr nett
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxus Pur!
Luxus Pur ! Alles was das Herz begehrt. Empfehlenswert ist auch das Kids Club! Sevgi und auch Yasemin haben und im Kids Club super betreut.
Cigdem Sandal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel!!!
Super tolles Hotel. Kann ich jedem weiterempfehlen!!! Sehr viele Aktivitäten vorhanden, leckeres Essen saubere Zimmer und sehr wichtig - die Angestellten sind alle super nett und freundlich. Sie kümmern sich um jeden einzelnen Gast :) ein besonderes Dankeschön an die Frau Asli Yildiz (F&B) die sich jeden Abend um uns gekümmert hat und mit uns Zeit verbracht hat. Echt top! Da fühlt man sich gleich sehr wohl :) und ein Dankeschön an die Emine die am Strand die leckeren Gözleme‘s gemacht hat - sehr sehr lecker!! Uns…
S.A. Abedi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich bin nochmals gekommen
Ist neuer gebaut 2017, und hat unterschiedliche Atmosphäre und wohn Bereich . Am besten ist 13 Pool für jeden alten mit Disco und Schaum Partiiiiii 👌. Mit all inklusive sie brauchen nichts mit zunehmen ❤️🌹. Nur Bescheid sagen kriegen sie alles und Zimmer Wechsel ist gar keine Thema . Müsse sie ausprobieren werdenden sie Stammkunden.👍👍🌹🌹👌👌
Arnold(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tamam tamam
Extrem groß und viel Möglichkeiten als super Ausgleich für das unweit entfernte Meer. Extrem viel geboten! Typisches türkisches Buffet.
Muhamet(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wie waren sehr zufrieden. Es war alles tip top und das Essen war sehr gut. Wir als Paar aber auch als Familie können das Hotel nur weiter enpfehlen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Supertollen Urlaub verbracht, würde immer wieder b
Wunderschönes Hotel mit bestem Service. Jeden Cent wert. Wir waren rundum glücklich, obwohl es nur nebensaison war. Super
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub in einer neuen tollen hotelanlage...
Schöner und gelungener Urlaub... Super Anlage,alles sauber und gepflegt... Guter Service und gutes Essen Toller Wasserpark Super für Kinder
Ibrahim(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zufrieden ist die ganze Familie, besondeerbay
abwechslungsreiches Essen, große Auswahl an Meeresfrüchten und Fischsorten. Für jeden Geschmack was dabei, das Essen wurde sehr schön angerichtet, Das Personal immer schnell beim abräumen und Getränke servieren
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein traumhaftes Hotel ; wir kommen sicher wieder
Wir haben nun bereits unseren zweiten Urlaub als Familie in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Es fühlt sich an wie "nach Hause" kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der Aquapark und die Gastronomie sind die Highlights dieses Hotels. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon sehr.