Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann es nur weiter empfehlen
Mit allem alles rund rum super das essen ist super die Atmosphäre die mit arbeiter vor allem sehr sauber wenn jemand mit seiner familiee in einem hotel möchte kann es nur weiter empfehlen vor allem familien mit kindern
Sertan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Iraner, Araber und Personal!
Die Anlage ist das einzige was positiv ist,leider !! Die Gäste passen nicht zum Hotel. Iraner und arabische Familien sind einfach nur eckelhaft(schreien rum und machen Teller voll und Auf dem Weg landet alles auf dem Boden ) vom benehmen , sogar Russen haben sich vor denen geschämt! So ein neues und schönes Hotel darf nicht mit solchen Gästen befüllt werden !!!Personal ist überfordert !! Einige sind so frech das Sie nicht mal gucken, weil sie Angst haben das ja eine Bestellung abgegeben werden kann . Und das…
Vincenza (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel top Urlaub
Wunderschön alles sehr sehr sauber , essen top und das Personal höflich zuvorkommend. Herzlich wir können auf jeden Fall wieder
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes luxuriöses Hotel mit Sehr freundlichen Mitarbeitern. komme wieder hier hin.essen ist qualitativ sehr sehr gut.
Wassilij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Siehe oben
Das Hotel ist wunderschön . Es ist sehr still voll eingerichtet. Die Anlage ist sehr groß, sehr schön und sauber Hotel hat sehr großen Pool. Der aquapark ist sowohl für die Größen wie auch für die Kleinen ein Highlight.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Top! Erholung Flop!
Wunderschönes Hotel aber leider nichts für ruhesuchende Paare.... Da 95 % der Gäste aus Russland, Arabien oder der Türkei kommen und die leider von Anstand und Benehmen keine Ahnung haben ist Erholung allein vom der Lautstärke bei den Mahlzeiten und in der Nacht nicht möglich.... Es sind hier 1200 Erwachsene und mind. 600 Kinder die durch die Anlage schreien... Am Tag wie in der Nacht!!!!....
Muhamet(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im großen und ganzen perfekt.
Sehr schöne, saubere Anlage. Umfangreiche Unterhaltung für klein und groß. Sehr nettes Personal.War aber von andere Hotels gewohnt das mehr auf Deutsch kommuniziert wird.Hier waren zum Teil eher Englisch und Russisch die zwei Hauptfremdsprachen die das Personal verstand. Poolanlage sehr groß und sauber.Wunderland sehr schön mit viele Rutschen, künstlicher Strand mit Wellen Pool (Miami Beach) Tolles Unterhaltungsprogramm jeden Tag etwas neues und interessantes...... Essen umfangreich,viel und gut....... für…
Alen(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz ok..
Checkin und Checkout eine Katastrophe, keine Informationen - schlechtes Englisch. Deutsch kann keiner,.. kaum deutsche oder Österreicher.. Essen war ganz gut nur fast jeden Tag das gleiche..
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Sehr guter Zustand,tolles Essen und ein sehr reichhaltiges Büfett. Die Animation war überragend. Sehr freundliches Personal. Es gab nichts auszusetzen.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super große Anlage
Granada Luxury Belek ist ein wunderschönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden😍 Das Personal war sehr nett! Sind immer gefragt worden,ob wir was brauchen oder ob wir zufrieden sind! Unser Zimmer war sehr sauber. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!😍