Das Hotel ist sehr Luxurios ausgestattet und bietet viele aktivität möglichkeiten. Es hat mehrer Pools, einen Aquapark und viele entspanungs optionen, vor allem das Malediven Beach ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind exclusiv und elegant ausgestattet und mit einer sehr guten Sauberkeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man wurde immer sofort bedient ohne einen Kellner aufzurufen. Sehr positiv empfanden wir die Mitarbeiter des Steak Houses, Mustafa/Kenan/Sevcan. Wir hatten noch nie ein so gutes Dinner mit einer super bedienung. Wir besuchten das Steak House gleich zwei mal. Vor allem waren wir mit dem Maneger der Gästebetreung Adnan Soykal sehr zufrieden, er hat seine Arbeit immer schnell und ausgezeichnet erledigt. Er war auch der einezige der Deutsch gesprochen hat. Aus diesen Positiven gründen und den Maneger Adnan Soykal werden wir das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Wir hatten eine Familien Suit Villa mit direktem Pool zugangund und noch ein Whirlpool auf der Terasse, das Zimmer war ausgezeichnen. Es wurde immer sehr gründlich und sauber gereinigt.
Das Essen schmeckte gut und war abwechslungsreich. Es war immer für alle genug da und wurde immer schön fürs Auge hergerichtet.
Der Servis war sehr gut, das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Man wurde immer sofort bedient und bekamen gute Drinks. Wie schon erwähnt war das Personal des Steakhouses (Mustafa/Kenan/Sevcan) und der Maneger der Gästebetreung Adnan Soykal ausgezeichnet.
Das Hotel hat eine ruhige lage und ist perfekt für einen Erholsamne Urlaub.
Es gab viele Freizeitmöglichkeiten für gross und klein. Die Pool anlagen war immer sauber und wurden immer von den Bademeistern bewacht. Mann fühlte sich rund um die Zeit wohl. Der Spa bereich war hygenisch gut und angenehm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Shefket |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter ‘‘Shefket ‘‘, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck.de. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Granada Luxury Belek willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr