Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Onur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besuchen Aufjedenfall
Sehr schöne Anlage wir hatten sehr viel spaß freu mich auch schon auf das nächste wiedersehen alle mitarbeiter ganz nett und freundlich Danke an das ganze Granada Team
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel, gern wieder!
Das Granada Luxury ist ein wunderschönes Hotel gehobener Klasse. Dennoch fühlt man sich in Alltagskleidung nicht fehl am Platz. Es ist alles stets sehr sauber und das Personal immer bemüht einem jedem Wunsch zu erfüllen. Vom Zimmer über das Essen bis zu den Cocktails hat alles meine Erwartungen übertroffen.
Roshana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die beste Geburtstagsüberraschung
Sehr freundliches,hilefsbereites Personal. Kleinere Bitten wurde sofort erledigt. Sehr modernes Hotel in ruhiger Lage.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr sehr sehr positiv
Alles top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ alles in Ordnung essen, Sauberkeit , Unterhaltung, bin sehr sehr begeistert , 10 Tage Erholung pur 👌
Suzana (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchgehend mehr als zufriedenstellend. Sehr schönes Hotel und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken welche sehr schmecken. Klasse Service. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne!
Eli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super super perfekt .Sehr zufrieden
Das Hotel war super perfekt . Sehr schön und Luxury genau wie sein Name.Mitarbeiter waren auch sehr Nett und sehr lieb 💖 . Alles super kann nur weiter empfehlen ,Essen schmeckt sehr lecker ,24 Stunde All inclusive
Bolle (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erster und letzter Urlaub in Belek
Wir sind im Moment gerade in diesem Hotel und ich versuche mein Bier zwischen den ganzen unmöglichen Menschen zu geniesen. Die Anlage ist sehr groß aber darüber kann man sich streiten, ob sie zu groß ist. Der Aqua Park ist einfach nur gut. Das Essen, wen man sich durch alle Nationalitäten ans Buffet gekämpft hat ist aus unserer Sicht nicht schlecht( hatten aber schon besseres). Ich hatte in einer Bewertung die Antwort vom Hotel gelesen. Also wir haben in den 5 Tagen die wir jetzt hier sind, noch nicht einmal erlebt…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ALLES BESTENS !! Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel ! Nicht nur für Kinder ein Paradies ? Alles großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Angebot an Speisen und Getränken ist umfangreich und sehr schmackhaft. Noch einmal vielen Dank an Yasemin, wir hatten für uns und die Kinder sehr schöne Zimmer! Wir kommen im Oktober Wieder ! !
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Ambiente, sehr guter Service,
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr guter Service, Preis Leistung ist gut. Gehobene Ausstattung, sauberer Pool und indoor Pool.
Armend(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Granada Luxury Belek
Personal war nicht ok kein organisation schlecht bedient allgemein war nicht ok diese hotel ist für 3 sterne zimmer für 4 persone aber nur 3 Bett