Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.933)

Özlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super empfehlenswertes Hotel..immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr schön, sehr groß und super ausgestattet. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit riesiger Außenanlage
Das Hotel bietet neben seiner umfangreichen Außenanlage ein hervorragendes Restaurant und ein sehr freundliches und hervorkommendes Personal. Sollte mal ein Problem auftreten, wird sofort von der Rezeption oder der Kundenbetreuung geholfen. Auch Kinder kommen nicht zu kurz. Es gibt einige Spielplätze und freundliche Betreuung. Zum hoteleigenen Strand fährt ein Shuttle, aber auch an Pools wurde nicht gespart.
Aliriza(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Das Hotel ist ein Traum wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel , sehr sauber das Essen ist top und sehr freundliches Personal
08.07. - 05.09.262 ERW
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jetzt kann mein Urlaub starten
Meine Erwartungen und wünsche wurden entgegen gekommen und erfüllt. Vielen dank ans Hotelmanagment für das schnelle entgegenkommen.
Hakan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top! Kinderwelt, Rutschen und Pools einfach top!
Nach mehreren Badeferien in antalya müssen wir sagen dieses Hotel hat den grössten und besten Pool-Anlage vor allem die Rutschen für Kinder und Adrenalin-Junkies. Wir machen es kurz und bündig : Wir waren sehr glücklich von unserem Hotel-Wahl, die Anlage ist top, obwohl es nicht am Meer liegt hat es ein Privatstrand mit bar, Restaurant, Duschen usw. und es gab jede 15 min ein Shuttle-Bus. Weitere überdurchschnittliche punkte: - wir hatten überall auf der Anlage SEHR guten Wlan - Sauberkeit und…
Hulusi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mein Aufhenthalt in eines der schönsten...
Mein Eindruck zu diesem Hotel ist sehr schön. Die Menschen hier sind sehr warmherzig und helfen einem sofort. Alles im grünen Bereich...
canan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel! Gerne zu empfehlen
Ein wirklich tolles sauberes Hotel! Tolle Pool Anlage. Für Kinder ein Traum. Tolles perfektes essen. Ein Lob an den Koch!!!! Ein riesen Lob an Hr. Kadir einer der Chefs im Restaurant! Und der Kellner Hr. Kamber sehr freundlich. Fr. Özge von Public Relations. Sowie Hr Burak von den Animatören.
Muhamed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Top, sauber, service 1a, Große Auswahl an Schwimmbäder, kinderfreundlichkeit, Super Rutschen, Essen mehr wie genug
Biyan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Klasse
Große Hotelanlage, einer der größten Pools. Facettenreich. Service am Pool als auch beim Essen. Innenbereich ist schön und klassisch gehalten.
Arberie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und gross. Die Restzimmer sind in meinen Augen nicht für Familien geeignet, zu viel Lärm für die Kinder. Die Angestelten sind überhaupt nicht qualifiziert, sprechen fast keine Fremdsprachen und es hat zu wenig Personal für dieses Hotel.