Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Suzan(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel wir kommen wieder
Super luxuriöses und kinderfreundliches Hotel in einem. Wir konnten ausserhalb der Saison zwar die Aussenpools nicht nutzen dafür aber die Sonne mit den Kinderspielplätzen.
Mirsad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel große Anlage Leckeres Essen nettes Personal Tolle Bedienung Super nette Gästebetreung Meryem ist die leider die einzige die ich getroffen habe die Deutsch kann Leider für Januar nicht draußen benutzbar
Caner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel mit super Service+Abwechslung
Das Hotel ist sehr schön. Einrichtungen sind top. Viele verschiedene Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Service ist top.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr großes Hotel
Super Hotel aber alles etwas auseinander im durchschnitt muss man am Tag 5 Kilometer laufen wenn mann alles sehen und erleben möchte
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider keine deutschsprachige Kinderbetreuung
Tolles Hotel, leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich. Vor Ort wird man allerdings schon dazu aufgefordert, das Hotel zu bewerten. Der Kinderclub ist hingegen einiger Veranstalterangaben erst ab 4. Die Betreuer sprechen kein Deutsch! Mein Sohn wollte deshalb natürlich nicht alleine dort bleiben. Die Wellnessangebote konnte ich daher nicht nutzen.
Cenk(36-40)Deutschland
Entspannung
Innen schön aussen tod. Anlage schön hergerichtet, Bedienung geht.Aber außerhalb nix los. Essen war Super. Getäuscht bei Ultra sehr gut
Gerda-Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel mit luxuriösem Flair, das keine Wünsche offen lässt, in das man gerne wieder kommt, weil man sich wie zuhause fühlen kann
murat(36-40)Deutschland
Geil
Hotel und Anlage sehr schön und sauber Kommen auf jeden Fall im Sommer wieder Sehr große Auswahl beim Essen und leckere Nachspeisen
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr schönes Hotel
ich komm gerne wieder,ich bin hier sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr schön und dad Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Sevinc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super großes Luxioriöses Hotel!!
Das Hotel ist schwer zu beschreiben, man muss es einfach erleben und genau aus diesem Grund, in diesem Jahr schon das zweite mal Granada.. Die Zimmer, der Service und das Essen sind überragend toll und die Anlage sehr sauber.. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und nett.. Vorallem ist das Hotel, was das Animations Team angeht sehr erfolgreich! Mit Ihren Aktivitäten, den Abend Programmen, die Musik und vorallem die Partys in der Arena sind einfach nur super. Ich bedanke mich nocheinmal bei dem Team und vorallem…