Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Hakki(36-40)Deutschland
Top Preis Leistung!
Sehr nettes Personal, Sauber und luxuriös. Man hat einfach alles was man bei einer 5 Sterneanlage benötigt. Sauberkeit ist auf höchstem Niveau!
Betül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewertung
Hotel war sehr sauber, essen hat geschmeckt, personalservice sehr emfehlenswert alle waren sehr nett und aufmerksam
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Granada luxury belek Traum für kinder
Sehr schönes, modernes hotel, super geeignet für Kinder. Über deckte Pool's für die kleinen Kinder. Saubere moderne Zimmer.
Steven(31-35)Schweiz
Preis Leistung ok
Das Hotel ist im allgemeinen gut, für Kids traumhaft. Essen war ok, cool sind die Essensstände. Die Anlage ist riesig und hat extrem viel potenzial aber dies nutzen Sie nicht. Es gibt aber bessere Hotels in Antalya. Bitte nicht falsch verstehen, das Hotel wusste durchaus zu überzeugen und wenn ich das erste mal in der Türkei gewesen wäre würde ich vermurlich nur positives schreiben aber da ich einen Vergleich habe und meine bisherigen 3 Hotels nahezu perfekt waren, muss ich ein paar abzüge machen.
Fouad(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Service Top Hotel! Excelent
Sehr Familienfreundlich. Das Personal ist Top. Sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Angelegenheit werden innerhalb kurzer Zeit erledigt. Essen ist sehr vielfältig und die A là Carte Restaurant sind ein Traum mit live Musik Violine. Abendshows sind einmalig und bisher bei keinem Hotel so gesehen wie hier. Das ist Entertainment auf hohem Niveau.
Selda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super sind zufrieden kann das hotel empfe
Sehr schönes Hotel sehr Familiär große poolanlage wir kommen wieder, für kinder sehr geeignet, viele Aktivitäten für klein und groß
Nicole(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub 😃
Allgemein ist es ein sehr großes Hotel und sehr schön gestaltet. Daher auch zum Teil sehr laut aber der Aquapark ist fantastisch!!! Kinder lieben dieses Hotel und die Cocktails sowie das Essen sind sehr gut! Die Angestellten sind sehr freundlich sowie die Gästebetreuung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Murat(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehle es auf jeden fall weiter
Das hotel war top sehr gross ganz schöne anlage die mitarbeiter sehr freundlich und warmherzig werde es auf jeden fall weiter empfehlen
metin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel alles perfekt 👍
Ein sehr schönes Hotel kinderfreundlich sauber schön große Pool schönes Augapark sehr nette personel empfähle weiter komm gerne wieder 👍
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderschön
Im allgemeinen ist das Hotel wunderschön, zu bemängeln gibt es so gut wie gar nichts. Was das Essen betrifft, ist das Auswahl nicht so groß, aber ausreichend. Service (in jeder Hinsicht) ist 1 A, so guten Service habe ich schon lange nicht mehr gesehen.