Bewertungen (3.825)

Entuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Sehr Gut Hotel Essen ist super Ich empfehle weiter. Super Bedienung. Maldive Beach war super für Kinder, hat viel Spaß gemacht. Ich komme wieder züruck.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Überfüllt, kein Service, laute Musik !
Sehr große und schöne Anlage, aber man muss gut zu Fuß sein ! Für Kinder ideal, schöner Rutschenpark und gute Kinderbetreuung im KidsClub. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt! Der Boden war richtig dreckig und überall Staub. Das Essen ist jeden Tag das Gleiche, überhaupt keine Abwechselung! Keinen Service im Restaurant. Tische werden nur mäßig gereinigt, kein Besteck, Getränke muss man sich selber organisieren. Kellner/ Personal im Restaurant unfreundlich. Das Restaurant ist überfüllt, man füllt sich wie am…
Hanife(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freizeiterholug
Das Hotel ist sehr schön und sehr gross. Es befinden sich sehr grosse Schwimmbade und Rettungsschwimmer sind in jede Ecke zu sehen. Das Personal ist sehr Gastfreundschaftlich. Das Hotel liegt nicht am Strand, aber mit dem Bus ist man in 3 Minuten dort.
13.05. - 11.07.262 ERW
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub! Wir kommen gewiss wieder!
Grandioses Hotel für Familien mit Kindern jeden alters. Ohne Kinder würde ich es nicht empfehlen, außer die Geräuschkulisse stört einen nicht.
Yunus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut ausgestattetes hotel
Sehr luxuriöse hotel alles Top. Sehr nettes hilfreiches Personal. Auf Sauberkeit wird Sehr viel Wert darauf gelegt. Kann ich nur empfehlen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ansprechendes Familienhotel
Super Familienhotel mit sehr großer Anlage. Das Hotel hat mehrere Pools, u.a. auch für kleine Kinder oder größere mit Wasserrutschen. Für jeden ist etwas dabei. Riesen Auswahl an Essen und schöne Zimmer.
Leonardo(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Great Holiday
Super Hotel. Viele Auswahlmöglichkeiten. Perfekt für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind jedoch zu klein und das Internet funktioniert nich überall.
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester mal anders.
Super Hotel das auch im Winter sehr viel zu bieten hat. Sehr herzliche Mitarbeiter und Mega leckeres Essen. Mit C 19 professionell umgegangen und man fühlt sich rund um sicher.
Cagri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hammer Hotel
Ich war mit meiner Frau im August für 6 Tage in diesem Hotel. Das Essen war top, die Lage war top und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, nettes Personal. Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche Speisen. Tolle Shows und Freizeitangebote.