Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist erstklassig. Das Essen ist sehr gut. Das Personal lächelt. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen
Das Schwimmbad ist ein Traum und meine Familie hatte 2 Wochen lang den Spaß unseres Lebens ich würde jedem empfehlen hier das Schwimmbad mitzubenutzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für familien
Super für familien mit kinder.
Anlage sehr gross. Sehr viel auswahl zu essen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Schade dass es nicht am strand liegt und man einen bus nehmen muss. Sonst alles super.
Haben leider übersehen, dass dies ein reines Kinderhotel ist. Entsprechend geht es dann bei den Essenszeiten zu. Sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erste und letze Mal
Sind durch Social Media auf das Hotel aufmerksam geworden, da es total gepuscht wurde . Leider sind wir total enttäuscht vom den Hotel .
Das Personal ist unfreundlich , können weder englisch noch deutsch . Wäre mein Mann kein Türke könnte man sich nicht verständigen .
Am Strand muss man mit einen Shuttle fahren , am Strand angekommen ist das Sand total vermüllt .
Das Essen ist 90% jeden Tag das gleiche .
Für intolerante Menschen die Laktose oder Gluten haben gibts kaum bis garnicht speisen .
Sind froh wenn…