Bewertungen (3.825)

Bilal(36-40)Deutschland
Granada immer wieder!
Das Hotel ist wunderschön und Luxuröis. Es hat alles für groß und klein. Das Essen ist sehr lecker selten so gehabt. Die Kellner sind sehr nett keiner wartet auf Trinkgeld. Der Luna Park ist mega für groß und klein.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage, kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, unsere Kinder hatten sehr viel Spaß am Aqua-Park , Das Essen war auch sehr lecker sehr viel Auswahl. Kann ich weiter empfehlen.
Joker(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert!!!
Die Anlage ist sehr groß und schön! Die Zimmer sind sehr sauber, essen ist sehr qualitativ und super lecker! Der Service ist pünktlich und das Personal ist sehr freundlich :).
13.05. - 11.07.262 ERW
Rebecca(41-45)Deutschland
Unerwartet himmlisch!
Meine Töchter und ich denken wir sind im Flugzeug gestorben und im Himmel gelandet, so schön ist es hier. Wir möchten ab jetzt jedes Jahr herkommen als neue Familientradition.
Esmira(31-35)Deutschland
Ein fabelhaftes Hotel - sehr empfehlen
Sehr schönes Hotel und eine fabelhafte Poolanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und außergewöhnlich freundlich. Das Essen war sehr lecker, frisch zubereitet und eine riesige Auswahl für jeden Geschmack. Ich kann das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen. Die Malediven Beach und die Häuser sind ein Traum. Das Abendprogramm ist fabelhaft und sehr hochwertig.
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schlecht, nie wieder
Ich möchte hier von unserem Urlaub im Granada berichten.Wir sind 6 Familien mit unseren Kindern, gesamt 23 Personen mit grosser Vorfreude ins Hotel geflogen. Wir haben bisher jeden Winter und jeden Sommer in Antalya/ Belek Urlaub gemacht, deswegen kennen wir uns mit Winterkonzepten und Standards vor Ort sehr gut aus. Das Personal in diesem Hotel ist eine Zumutung. Man wird nicht bedient, nicht beachtet, Kinder abgewimmelt, Kellner und Vorgesetzte unterhalten sich untereinander unangebracht, oder spielen…
Monika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir wollten noch nicht nach Hause
Das Hotel und die Pool Anlage war super schön das Essen war sehr sehr gut, habe selber schon in 5 * Hotels in Österreich gearbeitet habe selten so etwas schönes gesehen!! Der einzige Mangel „ kein deutschsprachiges Personal „
Janet(36-40)Deutschland
Einfach wow!!!
Einfach Traum Urlaub !!! Keine Wünsche bleiben offen Ob mit Kinder oder mit Partner , Freunde Jeder wird es genießen Ich kann es gutes Herzen jedem weiter empfehlen
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ser zufrieden kommen Eider nehste jahre
hotel ist risih groß. .Da gibt ganz viele Aktivitäten..fur Kinder ganz schön wie auch fur Erwachsene..Wir kommen bestimmt auch nehste Jahre.
Mayleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter als erwartet.
Wir haben viel mehr erwartet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Unfreundliches Personal ist leider normal hier.