Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schlecht, nie wieder
Ich möchte hier von unserem Urlaub im Granada berichten.Wir sind 6 Familien mit unseren Kindern, gesamt 23 Personen mit grosser Vorfreude ins Hotel geflogen. Wir haben bisher jeden Winter und jeden Sommer in Antalya/ Belek Urlaub gemacht, deswegen kennen wir uns mit Winterkonzepten und Standards vor Ort sehr gut aus. Das Personal in diesem Hotel ist eine Zumutung. Man wird nicht bedient, nicht beachtet, Kinder abgewimmelt, Kellner und Vorgesetzte unterhalten sich untereinander unangebracht, oder spielen…
Monika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir wollten noch nicht nach Hause
Das Hotel und die Pool Anlage war super schön das Essen war sehr sehr gut, habe selber schon in 5 * Hotels in Österreich gearbeitet habe selten so etwas schönes gesehen!! Der einzige Mangel „ kein deutschsprachiges Personal „
Janet(36-40)Deutschland
Einfach wow!!!
Einfach Traum Urlaub !!! Keine Wünsche bleiben offen Ob mit Kinder oder mit Partner , Freunde Jeder wird es genießen Ich kann es gutes Herzen jedem weiter empfehlen
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ser zufrieden kommen Eider nehste jahre
hotel ist risih groß. .Da gibt ganz viele Aktivitäten..fur Kinder ganz schön wie auch fur Erwachsene..Wir kommen bestimmt auch nehste Jahre.
Mayleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter als erwartet.
Wir haben viel mehr erwartet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Unfreundliches Personal ist leider normal hier.
Gögremis(26-30)Deutschland
Topp!!
Wir waren sehr zufrieden. Würde jedesmal hirher kommen. Hat uns als Familie sehr gefallen. Haben uns sehr wohlgegühlt.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nie wieder im Wintersaison!!!
Wir haben das Hotel über die Weihnachtsferien für Dezember gebucht, weil die Hotelakttraktionen uns angesprochen haten, dass das Außenpool beheizt ist und Kinderattraktionen Wunderland gibt. Dies Stand eindeutig in der Hotelbeschreibung, für den Hotelauswahl waren diese zwei Punkte unsere Kriterien. Als wir im Hotel ankamen, war dies nicht der Fall und alle Aktivitäten für Kinde waren nicht verfügbar. Auch das Shuttel zum Strand gab es nicht. Die Rezeptionsmitarbeiter waren auch nicht Komponent genug um uns die…
Qukovci(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub, den wir
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service des Hotels und empfehlen es unseren Freunden in der Schweiz Der Empfangsdienst sollte eine Person haben, die die französische und die albanische Sprache spricht
Gökcen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Neues Lieblingshotel!
Nach vielen Aufenthalten haben wir unser neues Lieblingshotel gefunden. Ein Traum für Familien. Bester Urlaub! Wir kommen wieder :)
Rabiye(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es gefällt mier sehr gut
Familien freundlich, Kinder freundlich, Atmosphäre sehr schön. Stubenmädchen sind sehr freundlich. Anlege ist riesengroße