Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Granada - nur Belek ist viel zu groß

Ein wunderschönes Hotel mit einer Wahnsinns-Pool-Landschaft und Rutschen für Groß und Klein! Einziges Manko für uns: es liegt nicht direkt am Meer

• Gut
  • Zimmer super schön und eigentlich immer sauber geputzt. Bettwäsche wurde auch bei einer Woche Aufenthalt mehrmals gewechselt.

• Essen SUPER-LECKER...... sicher nicht die Vielfalt wie im Sommer..... aber es war immer für jeden was dabei und SEHR LECKER

• Alle Mitarbeiter super freundlich, zuvorkommend und sehr schnell

• Wir wussten dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt, um diese Jahreszeit ist das vollkommen i.O. Geschäfte in der direkten Umgebung sind eher "Mangelware"

Animation war SUPER-FREUNDLICH und obwohl wir die Angebote nicht in Anspruch genommen haben, hatten sie immer ein freundliches Wort für uns

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Andrea

Liebe ‚Andrea ‘, danke sehr für den Kommentar auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über die großzügige Bewertung gefreut. Das gesamte Team im Granada Luxury Belek wird über ihre Rückmeldung sehr glücklich sein, insbesondere die namentlich erwähnten Kollegen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage