Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an den Arbeiter Tarzan, der sich sehr bemüht und viel Atmosphäre schafft. Er kommt jedes Mal und fragt, ob alles gut ist, sehr zufrieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Spitzenklasse. Jederzeit wieder.
Sehr gutes , neues Hotel.Ausgezeichneter Service. Gästebetreuung unschlagbar.Immer informativ und hilfsbereit bei allen Fragen. Sehr große und schöne Zimmer. Die Essensauswahl war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Einchecken und auschecken hat sehr gut geklappt.
Das Hotel ist modern und sehr ansprechend eingerichtet und vermittelt beim Eintritt sofort einen Wohlfühleffekt. Es ist innen wie auch außen herum sehr sauber und gepflegt.
Ich bin das zweite mal in der Türkei gewesen über Sonnenklar. TV. So wie die Hotels beschrieben wurden, so habe ich sie auch vorgefunden, einfach fantastisch..Ich kann,was Sonnenklar. TV in der Werbung vorstellt, nur bestätigen das man dies auch so vorfindet, einfach KLASSE.
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll ausgestattet. Das gesamte Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit zu allen Gästen.
Die Sauberkeit überall im Hotel hat uns besonders gut gefallen.
Schönes neues Hotel zwischen Side und Alanya, direkt am Strand. Grosse geschmackvolle Zimmer mit Kühlschrank, Safe und Badezimmer. Bequeme Betten und genügend deutschsprachige Fernsehprogramme. Prima hier erholt.
Das Hotel Granada Luxury Beach ist vom Baustil ein sehr schönes Hotel. Es hat einen tollen Pool und der Sandstrand ist direkt davor. Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber.Ein Lob an die Putzfrau Seyran. Das Essen war gut und die Bewirtung von Mustava C. war vorzüglich. Der Stand und der Steg ist auch wunderschön. Serif Hadi kümmerte sich ganz toll um die Badegäste und hatte alles bestens im Griff.