Bewertungen (1.951)

Isa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hammer
Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an den Arbeiter Tarzan, der sich sehr bemüht und viel Atmosphäre schafft. Er kommt jedes Mal und fragt, ob alles gut ist, sehr zufrieden.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Spitzenklasse. Jederzeit wieder.
Sehr gutes , neues Hotel.Ausgezeichneter Service. Gästebetreuung unschlagbar.Immer informativ und hilfsbereit bei allen Fragen. Sehr große und schöne Zimmer. Die Essensauswahl war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Einchecken und auschecken hat sehr gut geklappt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist modern und sehr ansprechend eingerichtet und vermittelt beim Eintritt sofort einen Wohlfühleffekt. Es ist innen wie auch außen herum sehr sauber und gepflegt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen
Ich bin das zweite mal in der Türkei gewesen über Sonnenklar. TV. So wie die Hotels beschrieben wurden, so habe ich sie auch vorgefunden, einfach fantastisch..Ich kann,was Sonnenklar. TV in der Werbung vorstellt, nur bestätigen das man dies auch so vorfindet, einfach KLASSE.
Saffet(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
GUT und Günstig
super Architektur. NEU,Essen und Trinken gut.Das Wetter war gut.Das Zimmer ist gut eingerichtet . Die Bedienung ist freundlich.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub im Granada Luxury Beach
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll ausgestattet. Das gesamte Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit zu allen Gästen. Die Sauberkeit überall im Hotel hat uns besonders gut gefallen.
Eine grosse Familie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gute Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und die alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Die achten auf unsere Wünsche und sind uns gegekommen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonniger Urlaub im Luxury
Schönes neues Hotel zwischen Side und Alanya, direkt am Strand. Grosse geschmackvolle Zimmer mit Kühlschrank, Safe und Badezimmer. Bequeme Betten und genügend deutschsprachige Fernsehprogramme. Prima hier erholt.
Kristina und Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wundervolles Hotel mit top Personal!! danke euch !
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im wunderschönen Granada luxury beach.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr gelungenes Hotel i
Das Hotel Granada Luxury Beach ist vom Baustil ein sehr schönes Hotel. Es hat einen tollen Pool und der Sandstrand ist direkt davor. Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber.Ein Lob an die Putzfrau Seyran. Das Essen war gut und die Bewirtung von Mustava C. war vorzüglich. Der Stand und der Steg ist auch wunderschön. Serif Hadi kümmerte sich ganz toll um die Badegäste und hatte alles bestens im Griff.