Bewertungen (1.951)

Beyza Sürer(26-30)Deutschland
Shows und Programme
Ein großes Dankeschön für das AnimationTeam . Für die vielfältigen Shows und das Entertainment kann ich mich nicht beklagen. Hier nochmals ein riesen Lob an Nayim auch bekannt als Tarzan und an Kenan die wirklich Stimmung gebracht haben und auf uns zu kamen. Beide haben sich um die Besucher gekümmert und vollen Einsatz geleistet. Für beide kann ich nur gutes erwähnen und weiterempfehlen.
İsmail(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Hotel nicht zu groß,ideal für Familie
Direkte Sandstrand,Abwechslung Reiches Essen, auch in den schweren Zeiten wie Corona,wurde es Super gelöst. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gegeben.
Walentin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal GRANADA immer GRANADA
Das Hotel ist einfach nur Top. Ich kann die negativen Kommentare garnicht verstehen, wie zum Beispiel "Die Auswahl an Essen ist zu wenig/gering" Alsob die Leute mehr Essen zuhause hätten. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da in fast allen Sprachen. Die Lage ist auch gut. Die Größe ist vollkommen in Ordnung, es gibt alles was man brauch von Saunas bis zu Wasserutschen. Auf Sauberkeit wird dauerhaft geachtet, kaum liegt ein Stück Papier auf dem Boden wird der direkt weggeräumt. Animation ist auch…
13.05. - 11.07.262 ERW
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
100% Weiterempfehlung
Dieses Hotel beeindruckt durch seine Inneneinrichtung. Überall gibt es etwas zu sehen und zu fotografieren. Da alles noch neu ist, gibt es nichts zu meckern. Doch, eins. Aber lieb und lustig gemeint. Euer Irish Pub hat nichts mit einem Pub zu tun. Gar nichts! Was man sich dabei gedacht hat, weiß ich nicht. Vielleicht täte es besser "Stars Bar" oder "Hollywood Bar" heißen. Oder das Inventar einfach am Namen anpassen. Diese Bar ist leider der ungemütlichste Raum. Aber von 00:00 Uhr bis 8:00 Uhr geöffnet. Der…
Sharon (26-30)Deutschland
Sehr schönes kleines nettes Hotel
Wir waren mit mehreren in diesem Hotel und uns allen hat es sehr gut gefallen. Ein sehr kinderfreundliches Hotel alle Mitarbeiter in jedem Bereich waren sehr höflich und geduldig mit Kindern. Der Kids Club hat meinen Kindern super gefallen die haben sich sehr wohl gefühlt bei denen die bieten wirklich tolle Sachen an für Kinder. Die Animation war super ich fand die jungs überhaupt nicht aufdringlich. Kenan und Tarzan haben immer für gute Unterhaltung und Laune gesorgt. Die Anlage ist klein aber fein für…
Tatjana(51-55)Deutschland
Granada Luxury! Danke!
Schöne Aussicht!!! Alles sind neu und sauber!!! Wetter-Super! Wellness und Gâstebetreung sind sehr gut! Bar in Lobby, vielen Dank!
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstes mal, gerne wieder :)
Super Urlaub!!! Sehr gepflegtes Hotel. Super Nettes Personal. Architektur = Wahnsinn! Strand ist super sauber und das Meer ein Traum. Bin am ersten Tag zum Friseur im Hotel gegangen, Haare, Bart und Augenbrauen machen lassen. Fazit : Ich würde den Friseur am liebsten mit nach Deutschland nehmen! Jemand der sein Handwerk wirklich versteht.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen ,
Dieses Hotel ist einzigartig von der Architektur , von der Herzlichkeit , vom Service und vor allen vom Personal. Man kommt an und wird in eine Familie aufgenommen die einen jeden Wunsch von den Augen abliest. Ambiente und das ganze Hotel macht den Urlaub zu einen Genuß den man nicht vergessen kann.
Leona(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist perfekt dafür um sich zu Erholen. Es ist ein kleines Hotel in einer guten Lage. Da es sich um ein neues Hotel handelt ist es auf eine moderne und comfortable Bauweise gebaut.
Hans-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gut gelegenes Hotel, mit qualifiziertem Manag
NEUES Hotel,mittlere Grösse ,direkt am Wasser,Zugang zum Wasser über Sandstrand oder Steg ,gutes Corona- Management