Mehmet (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sonne , Strand und mehr ! Erholung pur.

Gut

Großes Lob an Mustafa und Necdet von der Lobbybar und auch an Emin an der Poolbar , klasse Barkeeper! Bei euch waren wir gerne ! Vielen Dank an Aysah von der Gästebetreuung für Fragen stand sie jederzeit zur Verfügung und hat uns super betreut .

• Nichts auszusetzen, einfach nur Top. Danke Hatice!

• Gut
  • Für jeden Geschmack ist etwas dabei . Die Desserts sind einfach der Hammer.

• Der Service war immer zuvorkommend alle Wünsche wurden erfüllt es gab nichts auszusetzen .

• Einkaufsmöglichkeiten sofort gegenüber.

Tolle Freizeit Angebote und sehr abwechslungsreich . Tarzan vom Animationsteam sehr korrekt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Herr Mehmet. Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.