Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in der 2. Heimat
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Granada Luxury Beach. Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Das Konzept vom Hotel ist zu 100% richtig. Alle Mitarbeiter verdienen meinen Respekt in dieser Zeit zu arbeiten. Danke für den sehr sehr schönen Urlaub. Wir werden wiederkommen um hier bei unsern türkischen Freunden den Urlaub zu verbringen. ❤️
Das Hotel sieht super Luxorös aus und ist sehr modern. Extrem sauber zudem achtet das Personal immer auf die Sauberkeit auch am Strand. Zimmer auch super Modern mit Meerblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schönem Strand, Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahl.
Hotelzimmer sieht schön aus und ist sauber.
Die Lage ist sehr gut, man hat auch viele Möglichkeiten feiern zugehen
Schönes neues Hotel. Wurden sofort herzlich empfangen.das Hotel ist sauber und gepflegt und der Service ist super.leider aufgrund von corona nicht alles möglich ist aber ok.
Großes Lob an Mustafa und Necdet von der Lobbybar und auch an Emin an der Poolbar , klasse Barkeeper!
Bei euch waren wir gerne !
Vielen Dank an Aysah von der Gästebetreuung für Fragen stand sie jederzeit zur Verfügung und hat uns super betreut .
Erholung pur in einem modernen Hotel. Gerne wieder
Vielen Dank an Aysah von der Gästebetreuung. Wir haben uns bei Ihr sehr wohl gefühlt, tolle Betreuung! Auch ein Dankeschön an Mustafa und Necdet von der Lobbybar und auch an Emin von der Poolbar, klasse Barkeeper und super Service, so muss das sein!