Das Hotel ist wunderschön.Das ganze Personal sehr freundlich, lesen einen jeden Wunsch ab. Wunderbare Atmosphäre egal wo mann ist. Ein ganz groses Lob an die Granada Gästebetreung Frau Yuliya Sinyutina . Sie war sehr zuvorkommend und hat uns alle Fragen und Wünsche Erfüllt. Nochmals vielen ...Dank. Die Zimmer sind richtig Komfortabel und das Essen sehr sehr lecker. Auch der Service von der Lobby Bar war sehr gut und schnell. Besonders die Herren Osman ,Seyban und Ertac. Von Animation bis zum Strandservice Top ! Auch der nette ÖMER von Strandbereich ist einfach Perfekt. Alles so sauber mann fühlt sich dort so richtig wohl. Sowas haben wir no nie erlebt. Klasse Leistung. Wir können das Hotel jeden empfehlen .Man hat hier alles was man braucht um glücklich zu sein . Wir bedanken uns an das ganze Granada Team für die tollne Tage und bis Bald !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | ALFRED |
Sehr geehrte Frau ANNA MARIA und Herr ALFRED Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.