Bewertungen (1.211)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spanischer Flair mit perfektem Service und Angebot
Ein wunderschönes Hotel mit einem superfreundlichen Hotelpersonal. Die Anlage war gepflegt und sauber. Das Essen vorzüglich sowie die Räumlichkeiten auf einem höheren Niveau. Empfehlenswert
Birgit & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekter Urlaub in strandnaher Lage
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr schönen, großen Zimmern, sehr sauber, Halbpension in Buffetform, sehr abwechslungsreich , qualitativ sehr hochwertig, sehr viel deutsches Publikum mittleren und höheren Alters.
Ute & Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub wie er sein soll!
Wir waren schon zum zweiten mal dort. Mit gutem Grund. Auch dieses mal waren wir wieder angenehm überrascht, dass sich der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals nicht verändert hatte. Das Gran Tacande ist einfach ein tolles Hotel mit einer guten Wellness-Abteilung. (Meine bestehenden Rückenschmerzen wurden dort von einer sehr, sehr guten Physiotherapeutin!!! "weggezaubert") Rundum können wir dieses Hotel für erholungssuchende Gäste, die gerne einen gepflegten Urlaub an einem gepflegten Ort…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel mit Schönheitsfehlern
Zweifels ohne ein Hotel mit besonderem Ambiente, vor allem durch die fantasievolle Architektur, die sich deutlich von hässlichen "Hotelklötzen" und "Hotelbunkern" in dieser touristischen Gegend abhebt. Trotz der Größe fühlt man sich nicht wie im Massenhotel. Das Gäste-Klientel ist gemischt und angenehm. Jeder kommt auf seine Kosten. Geeiget sowohl für Singles, Paare, Freunde als auch für Familien. Für Jung und Alt ein empfehlenswertes Hotel zum Entspannen und Genießen.
Mariandl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bestes Hotel ever
Es ist immer wieder schön. Wenn man in dem Hotel ist! Das essen ist immer frisch und lecker. Die Pools sind sauber und es ist ein entspannende lage.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das beste Hotel was wir je hatten!
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und mit Frühstück. Es war einfach nur herrlich.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit minimalen Abstrichen
Super Hotel, das wir jederzeit wieder aufsuchen würden. Zu bemängeln ist die Hellhörigkeit der Zimmer. DIe Zwischentür zu unserem Nachbarzimmer war ebenfalls störend und verstärkte die Hellhörigkeit. Das Abendbuffet war gut, aber wenig abwechslungsreich. Hervorheben können wir auf jeden Fall die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die schöne Anlage in bester Lage.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel mit dem schlechtesten Kaffee der Welt
Zunächst einmal: es ist für mich unverständlich, wie derart viele 6,0-Bewertungen zustande kommen. So gut ist m. E. kein Hotel der Welt! Das Hotel ist sehr sauber, der Service dem eines 5-Sterne-Hauses angemessen. Offensichtlich muss man damit leben, dass der Altersdurchschnitt im Winter deutlich über 50 Jahre liegt. So auch in diesem Hotel. Zimmer mit seitlichem Meerblick sind günstiger und liegen z. T. besser als Zimmer mit Meerblick!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
5 Sterne pur
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gastronomie. Vielfalt der Speisen einfach nur super. Trotz Bestpreiszimmer: Zimmer sehr schön, 45 qm groß. Rundum wunderschöner Urlaub, gute Lage direkt am schönsten Strand- abschnitt der Costa Adeje.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel besteht aus mehreren Bauteilen, die architektonisch gelungen sind und sich vom üblichen Standard abheben. Dies betrifft allerdings nicht nur dieses Hotel, sondern fast alle anderen Hotels in der näheren Umgebung. Hier wurde auf Baustil geachtet, um nicht die Bausünden der Nachbarorte zu kopieren. Das Hotel machte einen absolut sauberen und ordentlichen Eindruck. Der Altersdruchschnitt war durchaus gemischt, wenn auch leicht tendenziös zum gehobenen Alter. Die Mehrzahl der Gäste kamen aus Deutschland,…