Bewertungen (1.216)

Altfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sommerurlaub im Winter Hotel Grand Tacande Teneriffa
Von Anfang an Wohlfühlgefühl. Preis-Leistungsverhältnis ok. Jederzeit gern wieder. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel
Sehr gutes Preis- Liestungsverhältnis. Freundliches Personal. Tolle Strandpromenade (nach Norden ruhig, nach Süden turbulent).
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Excellenter Service
Das gesamt Personal im Hotel hat den Urlaub perfekt gemacht. Besonders zu erwaehnen sind Omar der Koch, Ying der chinesische Koch, Jorge, Antonio, Fernando und Ramos, die jeden Wunsch sofort erfuellten und besonders aufmerksam waren. Unser naechster Urlaub in diesem Hotel ist schon in der Planung. Zimmer zur Poolseite sind ruhiger und haben die Abendsonne.
02.06. - 31.07.262 ERW
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel in doch ruhiger Strandlage
Das Grand Tacande ist unumstritten ein sehr gutes Hotel in einer hervorragenden Strandlage.Die Zimmer sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Es enspricht durchaus einem echten Viersterne-Standart.Die Speisen sind schön und appetitanregend angerichtet und sehr schmackhaft. Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!
Wir als Paar (29-35) waren sehr begeistert. Wie hatten nur ein Sparzimmer gebucht, aber wir wurden nicht enttäuscht.Essen und Hotel sind sehr gut. Der Strand schnell zu erreichen und sauber, da viele Mülleimer vorhanden waren.Supermarkt und unzählige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.Klar kann man ein 5* Hotel im Süden nicht mit einem 5* Hotel in Deutschland vergleichen. Sicher gibt es die ein oder andere Macke am Hotel oder im Zimmer, aber wer sich an solchen Kleinigkeiten stört, der sollte doch lieber zu Hause…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne,großzügige Zimmer. Wunderbarer Ausblick vom Balkon zum Atlantik, Tolles Ambiente. Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Poolanlage sehr sauber und gepflegt, überall ein Plätzchen zum relaxen. In nur fünf Minuten ist der Strand zu erreichen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideale Lage, sehr freundliches Personal
Wer einen erholsamen Urlaub in unmittelbarer Strandnähe, jedoch abseits der sogenannten Ballermannstrände sucht, ist hier goldrichtig. Wer dennoch abends einmal ein wenig mehr Action möchte, kann bequem über die Promenade zum nächsten Strand sparzieren. Das Hotel lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche Personal. Über den Ausgang beim Meerwasserpool, ist man in zwei Minuten am schönen Sandstand mit glasklarem warmen Wasser.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefuehlt. Die Lage des Hotels war ideal am schönsten ruhigen Abschnitt der Costa Adeje. Das Hotel ist ideal fuer einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, der Service nicht zu toppen. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wirklich nichts zu bemängeln, aber...
Top-Hotel, wir haben wahrlich nichts zu bemängeln. Wir verreisen viel, wir hatten noch NIE so ein grosses Zimmer inkl. Terrasse, und das war mit ABSTAND das beste, exquisiteste, hochwertigste Essen das wir je erhalten haben. Nur vom Feinsten, Sushi, vier gebratene Fischsorten jeden Tag zur Auswahl, Gambas bis zum Abwinken. Wirklich - noch niemals so genial in Buffetform gegessen. Benchmark! Die zwei Köche am Grill sind der Publikumsliebling und grossartig. Es hat an nichts gefehlt, ausser am Flair der…
Lutz 74(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts mit sehr viel Liebe für das Weihnachtsfest geschmückt.Unser Zimmer wurde von einer sehr netten Dame täglich sehr gründlich gereinigt. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden täglich gewechselt.Das Hotel ist mit einigen kleinen ausnahmen in einem sehr guten Zustand.Die Zimmer sind schön gross,die Poolanlage Super,alles sauber und gepflegt.Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wie schon gesagt hatten wir ein Auto von Plus Car,VW Golf 6,für 16 Tage…