Bewertungen (1.216)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlichstes Personal - vielleicht sogar weltwei
Wir haben noch nie ein so freundliches und aufmerksames Personal erlebt wie in diesem Hotel und zwar in allen Einrichtungen (Rezeption, Bar, Restaurant, Pool usw.). Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, leider sehr hellhörig. Wir hatten bis auf eine Nacht, das Glück, ruhige Zimmernachbarn zu haben, so dass sich die Hellhörigkeit nicht so sehr als Nachteil erwies. Ein wichtiger Hinweis zum Bad: Wenn die Fliesen nass sind, sind diese sehr rutschig, so dass ich leider an 7, Tag so schwer stürzte, dass ich…
Renger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Hier bekommt man wirklich etwas für sein Geld. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Ein tolles Hotel in sehr guter Lage, klasse Service und super Frühstück. Wer da nichts findet ist wirklich selber schuld. Sehr große Zimmer mit großem Balkon und schönem Badezimmer. Absolut empfehlenswert.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub zum Geniessen
Top Hotel in guter Lage. Verpflegung sehr schmackhaft und reichhaltig. Empfehlenswert ist besonders das Abend-Buffet.
03.06. - 01.08.262 ERW
Georg(46-50)Deutschland
Ruhige Oase zum Wohlfühlen
Konnten eine erholsame Woche in ruhiger und angenehmer Umgebung verbringen. Hotel befindet sich in direkter Nähe zur Strandpromenade bzw. zum Strand. Personal ist jederzeit hilfsbereit. Das Buffett ist abwechslungsreich und vielfältig, auch sehr viel frisch zubereitete Speisen (Fisch und Fleisch). Die Salzwasserpools haben eine angenehme Wassertemperatur und werden wenig genutzt. Liegen waren genügend vorhanden, obwohl wieder einige Handtuchreservierer unterwegs waren..
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Urlaub
Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt.Das Essen war ausgesprochen gut.Das Zimmer geräumig und sauber. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Grandioser Urlaub in einem echten 5* Hotl
Mann o Mann, mehr Urlaub geht nicht. Excellente Betreuung von anfangan. Wir hatten das" besondere Zimmer" über Jahn Reisen, nur zu empfehlen, oberste Lage, grandioser Ausblick über Anlage und Meer. Das Zimmer riesig( 42 qm) Dusche und Badewanne! Doppewaschbecken. Super sauber. Personal ausgesprochen freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Am Poll immer genug Liegen ohne das man schon um 8 Uhr belegen musste, kam man mal erst um 12 Uhr war auch noch genug frei. Jetzt zum Essen, das war der Hammer, ich sage…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wie immer Super erholsamer Urlaub
Da wir das sechste mal da waren, war es wie immer Super. Wir haben uns wie immer von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Auch das neue Personal wird gut eingearbeitet. Man bemerkt wie sich Mühe gegeben wird den Höhen Standart zu halten. Wir kommen wieder ! Ps: Für Golfer sind es fünfzehn Minuten zu den Golfplätzen, Reservierungen werden von der Rezeption gerne vorgenommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen!
Es war einfach super.Die Zimmer und das Essen absolut spitze.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Auch die Lage des Hotels ist spitze.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Die Wartung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Duschabflüsse werden nicht gereinigt, Ameisen krabbeln im Badezimmer herum, das WLAN spottet jeglicher Beschreibung!!! Auch die TV-Kanäle fallen aufgrund der sehr schlechten Internetverbindung immer wieder aus!!! Für ein 5*-Hotel völlig inakzeptabel! Das nächste Mal werden wir sicher ein anderes Hotel buchen!
Juergen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub Feb. 14 mit zwei Kindern
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist schön und großzügig; das Essen ist sehr gut. Der Pool war zu kalt. Der Fitness Center sperrt für "Morgenmenschen" etwas zu spät auf. Wir kommen wieder. mfg JM