Bewertungen (1.211)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Grandioser Urlaub in einem echten 5* Hotl
Mann o Mann, mehr Urlaub geht nicht. Excellente Betreuung von anfangan. Wir hatten das" besondere Zimmer" über Jahn Reisen, nur zu empfehlen, oberste Lage, grandioser Ausblick über Anlage und Meer. Das Zimmer riesig( 42 qm) Dusche und Badewanne! Doppewaschbecken. Super sauber. Personal ausgesprochen freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Am Poll immer genug Liegen ohne das man schon um 8 Uhr belegen musste, kam man mal erst um 12 Uhr war auch noch genug frei. Jetzt zum Essen, das war der Hammer, ich sage…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wie immer Super erholsamer Urlaub
Da wir das sechste mal da waren, war es wie immer Super. Wir haben uns wie immer von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Auch das neue Personal wird gut eingearbeitet. Man bemerkt wie sich Mühe gegeben wird den Höhen Standart zu halten. Wir kommen wieder ! Ps: Für Golfer sind es fünfzehn Minuten zu den Golfplätzen, Reservierungen werden von der Rezeption gerne vorgenommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen!
Es war einfach super.Die Zimmer und das Essen absolut spitze.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Auch die Lage des Hotels ist spitze.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Die Wartung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Duschabflüsse werden nicht gereinigt, Ameisen krabbeln im Badezimmer herum, das WLAN spottet jeglicher Beschreibung!!! Auch die TV-Kanäle fallen aufgrund der sehr schlechten Internetverbindung immer wieder aus!!! Für ein 5*-Hotel völlig inakzeptabel! Das nächste Mal werden wir sicher ein anderes Hotel buchen!
Juergen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub Feb. 14 mit zwei Kindern
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist schön und großzügig; das Essen ist sehr gut. Der Pool war zu kalt. Der Fitness Center sperrt für "Morgenmenschen" etwas zu spät auf. Wir kommen wieder. mfg JM
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das beste Hotel in Teneriffas Süden!
Wir waren schon in einigen Hotels im Süden Teneriffas, aber das Grand Tancande war bis jetzt das Beste! Es geht eigentlich kaum besser. Das Essen ist absolute spitzenklasse. Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Auswahl ist groß, wenig Fritiertes und viele frisch zubereitete Dinge. Mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei! Die Lage ist absolut wahnsinn. Beim Transfer vom Flughafen brauchten wir 20 min. Es ist eines der ersten Hotels die angefahren werden. Es liegt direkt an dem besten Strand von Teneriffa…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winterflucht
Großes Hotel mit toller Poollandschaft und Garten fast direkt an der Promenade.Große, gut ausgestattete Zimmer mit Safe und großem Plasma-TV .Kostenlos WiFi überall im Hotelbereich und auf dem Zimmer.Meist ältere Gäste aus GB,DE,NL,RUS und ESP.Kostenlose Tiefgarage.Leider viele ungenutzte Räumlichkeiten im unteren Hotelbereich, teilweise mit Papier verhängt.
Otto Hans(61-65)Schweiz
Alles lässt einmal nach
Alles lässt einmal nach, es war die letzten 3 Jahre bei der Vielfalt der Speisen und die Qualität einiges besser. Wenn es in einer Woche drei mal Ente und 3 mal Kabeljau gibt zum Teil aufgewärmt, entspricht das meiner Meinung nach keinem guten Geschmack der Küche für ein 5 Sternhotel. SCHADE!!!!
Ben(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Es gab eigentlich nichts zu meckern ! Anmerkungen: Wir sind in eine Suite gekommen, obwohl ein Doppelzimmer gebucht . Spitze. Diele - Wohnzimmer - Schlafzimmer - Bad - Balkon. Allerdings lag diese im 5 OG über dem Lobby/Barbereich, so dass man die ganze Abendunterhaltung mitbekommen hat. Um 23:30 Uhr war aber zuverlässig Ruhe. (Es liefen Umbauarbeioten, von denen man fast nichts mitbekommen hat in dem Bereich wo nomalerweise die Abendveranstaltungen stattfinden).
Jeannette(51-55)Schweiz
Gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gross, vor allem das Bad. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig und der Service ist super. Auch die Poolanlage hat uns sehr gefallen. Wir werden nächstes Jahr unsere Ferien wieder hier verbringen.