Bewertungen (1.211)

Hendryk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sagenhaftes Frühstücksbüffet
Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl und bereit den Urlaub zu genießen. Ein großzügiger Empfangs - und Lobbybereich wirkt sehr charmevoll. Das Personal fügt sich in diesen Rahmen liebevoll ein.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder total schön
Bereits 4 mal war ich mit meinem Mann hier, nun das erste mal mit meiner Mutter. Auch sie ist bereits zum 2. mal hier gewesen. Das alleine sagt ja schon viel aus, oder? Für uns neu war jetzt allerdings das, in dem Wohnraum, integrierte Badezimmer. Das kam bei uns nicht so gut an. Alles andere ist, wie gewohnt, SPITZE. Super nettes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen und alles sauber.
Ana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit einem sehr angenehmen Ambiente.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem angenehmen Ambiente. Insbesondere die Hotellobby, mit Bar und diversen Ruhebereichen ist beeindruckend und lädt zum Verweilen ein. Ebenso ist auch der Poolbereich sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet und der Service und die Reinigung tadellos. Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat, ist der Umstand, dass die Michglastür zum WC im oberen Bereich gut 50 cm „Luft“ hatte. Überhaupt, stellt sich zu dem Thema die Frage, ob es wirklich…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider nicht der erhoffte Standart
Wie dieses Hotel mit fünf Sternen werben darf ist uns schleierhaft geblieben. Wir hatten das Zimmer 207 zugewiesen bekommen, und wir sind immer noch entsetzt! Wenn man gerne Duschen oder Baden wollte (morgens und nach dem Strandtag gg abend) kam nur lauwarmes Wasser bei uns an. Dreimal haben wir darauf hingewiesen, aber auch nachdem die Technik da war ,blieb das Problem. Wunderbar ist es auch wenn der Nachbar oder das drüber liegende Zimmer aufs WC geht ! Sie bekommen alles mit... zu jeder Tages- und Nachtzeit.…
Serge(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr aufmerksames Personal, gute Küche. Rundum ein Erlebnis Wir wurden mit Sekt empfangen. Reisegrund war ein kultureller Grund. Wir wollten die Kanaren kennen lernen
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach perfekt. Das Essen ist sehr vielfältig.
das Hotel würde komplett neu renoviert. die Zimmer sind sehr schön. die Betten einmalig... die PoolLandschaft ist sehr schön und es sind immer genug liegen frei.das Essen ist einfach traumhaft... es gibt einfach nichts auszusetzen...
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer für uns das beste Hotel !
Nette Begrüßung bei Ankunft in Hotel mit Sekt ! Schöne Einrichtung! Wir haben uns einfach verliebt in dieses Hotel !!!!
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grand Tacande! – Immer wieder!!
Top Lage, direkt an der Promenade, moderne helle Zimmer (wir hatten Deluxe). Kaffeemaschine, was wir sehr genossen haben. Frühstücksbuffet grandios –, nichts, was es nicht gibt!!! Genügend Liegen am Pool. Sehr freundliches Personal. Wir waren dort zum Wandern und Relaxen.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Essen in einem spanischen Hotel ever
Alles gut gepflegt .......vor allem aber tolles Essen. Zimmer sehr schön, Personal extrem freundlich .perfekt für 10 Tage Entspannung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel, Erholung und Ruhe für Paare
Sehr schönes, großzügig angelegte Hotelanlage, ruhig, hat viel zu bieten, ideal für Paare und älteres Publikum. Sehr zuvorkommendes Personal.