Bewertungen (1.211)

Dominik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Perfekter Kurzurlaub im tollen Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Meer, nur durch eine sehr schön angelegte Strandpromenade getrennt. Schon in der Empfangshalle fühlt man sich herzlich willkommen. Sehr freundlicher Empfang und sehr schöner erster Eindruck des Hotels.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Bestes Hotel seit langem,komme wieder
Sieht von aussen unauffällig aus, dafür innen umso besser.freundlicher Empfang, grosse Zimmer, Restaurant und Buffet toll
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Stilvolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Stilvolles Ambiente in hervorragender Lage. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Schön gestaltete Poolanlagen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel gut und schön, nicht alles 5*****
Hotel mit mehreren Bauteilen entlang der schönen Poolanlage, kein Hochglanz oder heller "Schick", eher rustikal und insgesamt "dunkler", alles nicht mehr ganz neu (siehe Türen, Poolmatratzen,...)
dfdf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel, jederzeitige Weiterempfehlung
Wunderschöne Anlage , sehr gut gelegen. Zum traumhaften Sandstrand sind es nur ein paar Meter. Die Anlage ist sehr sauber und wir lieben es, dass es nicht so ein Hotelbunker ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist sehr zu empfehlen
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Poollandschaft am Meer
Grosszügige Poollandschaft. Clubmitglieder haben Zugang zur oberen Ebene mit extra Pool. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Inselinnere.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Preis Leistung
wir waren schon das 3. mal dort und alles ist noch immer auf hohem Niveau. Frisch gepresste Säfte und Lachs zum Frühstück und eine grosse Vielfalt zum Abendessen ist nur ein kleiner Auszug... Top Preis Leistung... Danke für den schönen Sommerausklang....
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel zum erholen
Das Hotel liegt sehr schön an der Uferpromenade. Das Personal ist mehrsprachig und äußerst freundlich. Die neu renovierten Zimmer sind traumhaft schön, nur bei 2 Personen ist in der Nacht die Benutzung der Toilette immer störend (ist zurzeit mit offenen Badezimmern ja sehr beliebt). Extrem nett fanden wir, dass der Kühlschrank leer ist und selber kostenfrei genutzt werden kann. Die Klimaanlage ist extrem leise und kühlt super. Ein riesiger Fernseher (schwenkbar) und sehr große Zimmer. Ein Traum ist das Frühstück…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, keine Frage !!!!
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel, wir waren schon oft dort aber das erste mal nach dem Umbau ! Die Zimmer sind sehr schön geworden, Essen wie immer super. Es fehlt an nichts, Service toll !
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergesslich schön!
Das Hotel und das Personal sind traumhaft! Sehr gepflegte Anlage und aufmerksames, herzliches, freundliches und super nettes Personal. Das Zimmer und das Frühstücksbuffet waren unfassbar toll und lecker. Sehr große Auswahl! Frische Küche. Die Pools sind toll und die Nähe zum Strand ist total praktisch. Definitiv nicht der letzte Besuch im Gran Tacande. Wir waren richtig begeistert!! Vielen Dank für alles.