Eva(51-55)Deutschland
Standardzimmer, Room_Standard/Balcony or Terrace
Tolles Hotel wir kommen auf jeden Fall nochmal wie
Direkte Strandlage.Nettes und umsichtiges Personal. Abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei. Super Lage Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer Low Cost
Werden wiederkommen
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Das ganze Personal sehr freundlich.An der Rezeption deutschsprachiges Personal.Auch das Essen war gut und abwechslungsreich.Noch zu erwähnen ist die Lage für Ausflüge auch ohne Mietwagen.Viele Angebote vom Hotel und Reisegesellschaft.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Doppelzimmer zur Alleinnutzung
Trainingslager
Sehr gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage für sämtliche Aktivitaeten. Sauber, ruhige Lage, alles Bestens für den Prteis, gerne wieder.
03.07. - 31.08.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch im Winter zu empfehlen. Wiederholbar
Das größte Hotel im Ort, in Top Lage. Jedoch nicht zu protzig, oder alt. Alles sauber. Personal freundlich. Parkplatz gegen Gebühr.
Silvis(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super toll
Das Hotel hat einen sehr schönes Strand, der Pool ist sehr klein. Essen große Auswahl und abwechslungsreich. Nette Rezeptionistn
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Doppelzimmer/seitl. Meerblick
Immer wieder gerne
Gut geführtes, sauberes Hotel. Personal im gesamten Haus stets freundlich und hilfsbereit. Das Mobiliar sollte allerdings teilweise erneuert werden, insbesondere im Speiseraum. Die Sitzflächen der Stühle dort sind von Flecken übersät, was einen sehr unappetitlichen Eindruck hinterlässt.
Philippe(66-70)
Riesiger Hotelbau direkt am Meer
Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig, jedoch auch hier sind 4 Sterne nicht angemessen. Unser Zimmerwunsch für die oberste Etage wurde erfüllt. Die Zimmer sind alle gleich gross und einfach "gestrickt" mit ältlicher Möblierung und altmodischem TV. Das Gratis-WIFI funktioniert perfekt. Klimaanlage, TV-Fernbedienung und Türschloss waren defekt, wurden später repariert. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichlich bestückt, jedoch von "mittlerer" Qualität. Der Speisesaal ist dunkel und nicht sehr gemütlich,…
Regina&Walfred(56-60)Deutschland
Kaffe und alle anderen Getränke aus Plastikbechern
Ich werde diese Jugendherberge nicht weiter empfehlen. kein Service und geringe Freundlichkeit, ein unzuverlässige Unterkunft. Haben an der Rezeption Briefmarken gekauft und unsere Urlaubsgrüße (Postkarten) an der Rezeption abgegeben, Anfang November, bis zum heutigen Tag ist nicht eine von den 20 Postkarten angekommen, möchte wissen wo diese abgeblieben sind.
Sachsen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der schlimmste Urlaub, den ich je hatte
Der Geräusch- und lärmpegel im gesamten hotel ist sehr laut. Unsauber, und die essensauswahl ist gering. Die hotel Beschreibung stimmt nicht mit dem tatsächlichen Angebot überein. Für das Geld, was wir bezahlt haben, hätten wir uns etwas Luxus vorgestellt. Das ist der schlimmste Reinfall nach 17 Jahren urlaubserfahrung.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne Meer
Gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Speisen reichhaltig und für jeden was dabei. Saubere warme Zimmer. Kleines Manko waren die "verfleckten" Stühlbezüge im Speisesaal, könnten erneuert werden sonst alles in allen war es ein schöner Urlaub .