Regina&Walfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Kaffe und alle anderen Getränke aus Plastikbechern

Sehr schlecht

Ich werde diese Jugendherberge nicht weiter empfehlen. kein Service und geringe Freundlichkeit, ein unzuverlässige Unterkunft. Haben an der Rezeption Briefmarken gekauft und unsere Urlaubsgrüße (Postkarten) an der Rezeption abgegeben, Anfang November, bis zum heutigen Tag ist nicht eine von den 20 Postkarten angekommen, möchte wissen wo diese abgeblieben sind.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Regina&Walfred

Sehr geehrte Regina, An erster Stelle möchten Wir uns bedanken das Sie unser Hotel bewerten haben. Unser Personal hat immer ein lächeln im Gesicht und tut alles damit unsere Kunden den besten Aufentahlt wie möglich haben können. Alle Briefmarken die an der Rezeption gekauft werden und auch von hier versendet werden sind bis jetzt auch immer angekommen, trotzdem werden Wir uns informieren bei SunPost. Wir bedauern sehr das Sie ihren Aufentahlt nicht geniessen konnten wie es sonst unsere anderen Gäste geniessen. Liebe Grüsse aus dem Vik Gran Hotel Costa del Sol. "Ma"

Offizielle Hotel Homepage