Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sonnenakku und Widerstandskräfte aufgeladen
Wir waren Ende November/Anfang Dezember über einen Geburtstag für zwei Wochen in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel war aufgrund der Coronazeit nur zu schätzungsweise 25 % belegt. Ein Teil der Anlage, wie z.B. die Spezialitätenrestaurants waren geschlossen, das hat uns aber nicht gestört. Das gesamte Team über Zimmermädchen, Rezeption, Bars, Restaurant, Poolboys, Animation etc. hat einen tollen Job gemacht, die meist jungen Angestellten waren sehr engagiert, freundlich und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt nahe der Papagayo Strände
Wir waren bereits sehr oft im Gran Castillo und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Nähe zu den Papagayo Stränden ist optimal, die Zimmer sind sehr groß und der Service ist sehr freundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jahreswechsel auf den Kanarischen Inseln
Schönes Hotel direkt am Meer und fest in britischen Händen. Papagayo Bucht fussläufig gut erreichbar. Leider etwas Eindruck der Massenabfertigung - keine 5 Sterne beim Service, von der Anlage ja.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es gibt einen allgemeinen Bereich, einen Kinder-und einen Nur-Erwachsenen-Bereich. Auf der Anlage gibt es mehrere Pools in jedem Bereich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
In Ordnung, aber nicht überwältigend.
Wir waren bisher typische Türkei-Urlauber und wollten mal was anderes probieren, von daher haben wir uns dieses Mal für Lanzarote entschieden. Das Gran Castillo liegt ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Durch etliche Stops zog sich der Transfer allerdings über eine Stunde hin. Nach Ankunft stellten wir fest, dass wir in einer riesigen Hotelanlage gelandet waren, wo kaum jemand unsere Sprache sprach. Nachdem wir den Check In auf Englisch hinter uns gebracht hatten, warteten wir an der Strandbar darauf, dass unser…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel braucht Renovierung
Das Hotel ist niemals 5 Sterne eher 3. Die Anlage ist sehr veraltet vieles ist total kaputt. In der Lobby sind überall gebrauchsspuren an den Wänden, Lampen in den Fluren fehlen oder sind defekt. Alleine die liegen am Pool waren ekelhaft die poolliegen komplett kaputt zerrissen siehe Bild. Die Putzfrau wischt den Boden im Zimmer anscheinend nur bei Ankunft danach kommt sie teilweise gar nicht. Nur Engländer also 99%. Essen wie in einer Kantine gab leckere Speisen aber ein ruhiges Plätzchen Fehlanzeige. Und die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub für vulkanbegeisterte Kinder
Ein seeehr großes Hotel mit exzellentem Essen und Freizeitmöglichkeiten (beheizte Pools). Es bleiben keine Wünsche offen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gutes Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel ist für Familien mit Kindern. Es gibt 3 kinderclubs, Kino, Bereich für Erwachsene. Essen war vielfältig und sehr lecker.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, freundliches Personal
Tolle Anlage,sauber, unser fünfter Aufenthalt in dem Hotel. Sehr große Zimmer. Gute Reinigung. Aufmerksame Hotelleitung
Frank Andre Peter(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur für Familie geeignet
Schönes Hotel. Nur mit Kindern zu empfehlen. Im Restaurant zu laut und immer das gleiche Essen. Ansonsten leckeres Bier und scheusslicher Rotwein.