Doris Hele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenn SIe guten Urlaub machen möchten...
...sind Sie hier gut aufgehoben. Schon an der Rezeption fing unser Urlaub an, Wir wurden sehr nett und kompetent in deutscher Sprache begrüßt. Bei der Gelegenheit konnte wir feststellen, dass an der Rezeption außer Deutsch auch Englisch, Französisch und natürlich Spanisch fließend gesprochen wird. Nachdem wir und das Gepäck auf unser Zimmer gebracht wurden, erlebten wir die nächste positive Überraschung. Dieses Zimmer glich eher einem kleinen Appartement als einem einfachen Zimmer. Ankleidezimmer, sehr großes Bad…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Viel Gutes, aber auch Abstriche !
Wie in einer Vorbewertung schon geschrieben, versucht das Hotel zu viel zu sein. In einem 5-Sterne-Hotel erwartet man keine Horden von Kindern. Das Personal, welches sehr freundlich, sehr tüchtig ist, kommt überhaupt nicht mehr nach den von den teilweise sich sehr schlecht benehmenden Kindern hinterlassen Schmutz zu beseitigen. Die Eltern lassen ihre Kinder vom Tischtuch essen (sind ausreichend Teller für alle Gäste da) !!! Die Hotelanlage ist sehr schön und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Urlaub mit Ecken und Kanten
Das Hotel entsprach den Beschreibungen im Prospekt von FTI, AI für jeden Geschmack. Viele Eltern mit Kindern im Alter von 1 - 4 Jahren Wenig deutsche Gäste, überwiegend Engländer und Spanier. Wir hatten Anfang November schönes Wetter, natürlich wie auch auf Lanzarote immer angegeben, Wind. Wir waren mehrfach direkt am Strand vor dem Hotel im Wasser (unbedingt mit Badeschuhen)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gran Castillo
Ein schoenes Hotel mit sehr gutem Service, nur etwas abgelegen. Ueber die schoene Strandpromenade spaziert man in 30 Minuten bis zum lebhaften Hafen mit vielen Restaurants und Geschaeften. Preisleistungsverhaeltnis ist ok.
Mc11(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Familienurlaub
Nette Hotelanlage mit schönen großen Zimmern. Wir empfehlen der Direktion Ihre Zimmermädchen mit "leisen" Staubsaugern auszustatten. Für Familien mit Kinderwagen sehr zu Empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Das Essen im Hauptrestaurant okay aber leider nicht abwechslungsreich, leider keine 5 Sterne Hotel Standard. Orientalisches und italienisches Restaurant sehr zu empfehlen! Haben uns 2 Wochen wohl gefühlt in diesem Haus.
Emily(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel
Breites Angebot für Kinder jeden Alters. Der Service stimmt vom Empfang bis zur Abreise. Wir reisen im kommenden Jahr wieder in dieses Hotel
Shammi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfache Spitze!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in Gran Dream Castillo. Das Hotel ist sehr sauber mit einer tollen Küche und besonders lobenswert ist das Personal. Mit Deutsch kommt man nicht unbedingt weiter aber mit Englisch hat das Personal keine Probleme. Unsere 3 jährige Tochter hatte viel Spaß. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Roliblo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wirklich ein Dream Place!!!
Rundum ein tolles Hotel mit einem superfreundlichen Service. Sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder. Zimmer sind mit 58 qm sehr schön groß. Personal unschlagbar freundlich und hilfsbereit. Tolles Restaurant mit täglich gut zubereitetem Speisen jeder Art. Dazu noch ein asiatisches und ein italienisches Restaurant. Jeden Abend eine ganz hervorragende Show. Poolbereiche für Familien und auch nur für Erwachsene. Schönes Spa. Zu Fuß ist man in 15 Minuten an den Papagejo Stränden. Wunderschön und nie…
Kira(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wirklich sehr zu empfehlen ! Jederzeit wieder.
Absolut tolles Hotel, sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr gross und vor allem ruhig durch eine Zwischentür zum Flur hin! Das Personal war sehr umsichtig, aufmerksam, unaufdringlich und rücksichtsvoll, dadurch konnte man sich wirklich toll erholen. Die Pools sind beheizt ! Das ist super und unterscheidet dieses Hotel von allen anderen. Preis - Leistung - TOP
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelurlaub Ja!! An anderer Stelle sofort wieder!
Das Gran Castillo ist eine sehr große Hotelanlage die durch anbauten etwas unübersichtlich aber trotzdem gemütlich ist. Jedes Zimmer ist min. ca. 45qm groß! Es lädt ein breites Publikum von Jung bis alt und viele Familien zum Sommerurlaub ein. Die meisten Gäste kommen aus England, Deutschland und Spanien. Die Umgebung ist leider etwas trostlos. Als kleinen Nachteil bleibt vielleicht noch zu erwähnen das W-LAN nur im Lobbybereich vorhanden ist. Auf jeden Fall das Italienische Restaurant aufsuchen!