Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verwöhnung pur!
Rundum zufrieden!! Wir waren jetzt bereits das 3.Mal im Gran Castillo Tagoro und sind wie immer sehr zufrieden gewesen mit dem Service, Küche und dem kompletten Personal des Hotels. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und entgegend kommend. Die Tochter musste glutenfreie Kost zu sich nehmen, was im Hotel super gut funktioniert und das Küchenteam wie Fran, Katarina und Crew ihr auf Wunsch Spaghetti,Pizza servierte. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall unseren Urlaub wieder im Gran Castillo Tagoro…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner 10 Tage Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, Personal freundlich und sehr schnell. Anlage sehr groß und ziemlich verwinkelt gebaut. Viele Kinder, aber es gibt Zonen nur für Erwachsene.
Dan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal, gute wenn auch lauwarmes Essen. Einziges Manko es ist kein Strand zum Meer vorhanden. Aber ansonsten sehr zu empfehlen, und besonders die Insel muss man gesehen haben, unglaublich interessant und wunderschön
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswertes Hotel
Hotel schön und sehr sauber. Sehr viele Kinder, aber reservierte Zonen nur für Erwachsene. Gerät im GYM wären gut, sind aber schlecht gewartet und daher kaum noch zu gebrauchen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt von der her Lage ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist wunderschön angelegt und auch gerade für Kinder durchaus schön, aber, leider in Teilen schlecht geplant. Wir hatten leider das Pech, fast ausnahmslos unter Engländern zu sein, die Bewertung wird dadurch stark beeinflusst. Man sollte möglichst außerhalb englischer Ferien zu reisen, dann ist das bestimmt richtig schön. Wenn man zentral zu den Papagayo sein will, ist das Hotel gut. Allerdings merkt man zu 4 Sterne Häusern auf der Insel keinen…
Reiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superurlaub
Das Resort ist riesengross ich finde zu gross ,mit sehr guten Essen,superzimmern ,vielen kleinen Kindern und sehr freundlichen Personal Wir waren Ende Januar das Wetter war ein Traum 22 Grad blauer Himmel und das täglich wenig Wind
Sue(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weit entfernt von einem Fünfsterne-Hotel!
Das ist höchstens ein 3 Sterne Hotel, dann wäre es ok, aber von 5 Sternen ist es weit entfernt. Einige Angestellte geben sich Mühe, aber das nützt leider nichts. In dem Hotel ist ziemlich alles schlecht!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Familienhotel im Stil "spanisches Dorf"
Die Lage des Hotels ist für nicht ganz faule Strandurlauber ideal! Man ist in weniger als 30 Minuten - als ganz normaler Spaziergänger - ohne zu klettern, also über den Fußweg am 1. großen Sandstrand der Papagayos. Das Personal ist - egal in welchem Bereich - sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und fühlten uns sehr wohl!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sonne, Familie, Erholung
Erholsamer Familienurlaub in einer großen Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, allerdings sehr gepflegt wird.
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Hotelanlage an toller Lage mit feiner Küche
Hotel in unmittelbarer Nähe zu den traumhaften Papagayostränden, für uns, die wir gerne zu Fuss unterwegs sind, perfekt. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und Balkon und haben wunderbar geschlafen. Es ist ein Familienhotel und daher ist der Geräuschpegel hoch aber es gibt überall Bereiche nur für Erwachsene(Pool, Bar, Terasse, Esslokal) so kann wer es ruhiger mag dorthin ausweichen. Wir haben uns überall wohl gefühlt.