Wir waren Mitte Februar im SENTIDO Gran Canaria Princess und wurden dort mit einem Sekt oder einem frischgepressten Orangensaft herzlich begrüßt. An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich, schnell und boten uns Ihre Hilfe auch für weitere Fragen an.
Die Zimmer sind modern gestaltet und sehr sauber. Wie immer schauten wir uns um, ob nicht doch noch ein Makel zu finden ist (man weiß ja nie). Aber nein; alles perfekt, sauber und funktionsbereit. Die Farben weiß und das lebensbejahende grau sowie aubergine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nächstes jahr wieder um die selbe zeit
Das Hotelzimmer ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück und abendbüffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und personal freundlich. Wir kommen wieder
Gute Lage. Aber: laut, einfältig, Urlaub mit zu großen Abstrichen! Wir werden kein zweites Mal ins GC Princess kommen und waren froh, wieder zuhause zu sein. Leider absolut unter den Erwartungen aufgrund der bisher tollen Bewertungen. Wir möchten anmerken, dass dies die allererste negative Bewertung ist, welche wir als Vielreiser abgeben!
Sehr modernes Hotel. Wir haben 13 Tage in dem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde sich um alles gekümmert und es war alles vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Bei Ankuft gab es einen kleinen Snack aufs Zimmer. Eine Flasche Sekt und einen Obstkorb gab es auch. Auf dem Bett war ein Herz aus Rosenblätter, da wir bei der Buchung angeb2n hatten, das es unsere Hochzeitsreise wird. Wir waren sehr zufrieden
Wir wahren angenehm vom Hotel SENTIDO Gran Canaria Princes überrascht.
Der Empfang die die Zimmer der Service das Frühstück bzw. Abendessen alles
super.
Am Pool gab es ausreichend Plätze ,für Animation und Unterhaltung wurde auch
gesorgt.An einem Tag gab es sogar eine Modeschau am Pool.
Wir werden das Hotel unseren Bekannten weiter empfehlen und im kommenden Jahr
unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Großen dank nochmals an das gesamte Team von SENTIDO Gran Canaria Princes.