Roland (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
ideal für einen Kurzurlaub, Schwächen in der Küche

Sehr gepflegtes Hotel , sehr freundliches Personal, schöne Zimmer entweder nach Ost oder West ausgerichtet, mit Balkon

• Zimmerausstattung und Qualität entsprechen der Hotelkategorie

• Leider nur mit HP buchbar, die Essensauswahl ist vielfältig und gross. Hier gibt es von uns jedoch Abzug, da..... 1. das Essen wenig Geschmack und Würze aufweist, der Fisch (ich denke es war alles TK Ware) war immer "fad", Pasta neutral im Geschmack , Gemüse ohne Pfiff, Chilli con Carne am Mexico-Abend neutrale Hackfleischsosse, usw...einzig das Lamm aus dem Ofen war sehr gut an einem Abend. 2. die Weinkarte zwar auch viel Auswahl hat, aber die Flaschenpreise doch eher als überteuert zu bewerten sind, auch Wein im Glas fanden wir extrem teuer (einen Abend bekamen wir nur ein kleines Glas Hauswein (ca 0,125 l für 3,40 €--zum Vergleich an der Strandpromenade 0,2 l für 2,50 € zu haben----wir hatten die Vermutung dass der Ober zum falschen Glas gegriffen hatte da er am Vorabend den Weisswein im grösseren Glas mit mehr Menge (ca 0,2) zum gleichen Preis serviert hatte. 3. der Kaffe für uns undefinierbar geschmeckt hat...egal ob Espresso, Filterkaffe usw...alles kam aus den Automaten welche ständig belagert wurden, da zu wenige vorhanden waren, und im Aussenbereich gar keiner aufgestellt war. 4. Die Säfte aus dem Automaten wurde dem Hotelanspruch ebenfalls nicht gerecht sonder waren mehr Nektare. Final bewerten wir die HP als ausreichend zum Sattwerden, aber unserer Meinung nach kein kulinarischer Genuss. Wir stuftenn es mehr als besseres Kantinenessen ein und der Hotelkategorie nicht angemessen. Deshalb auch eher schlecht bewertet. Aber Geschmäcker sind verschieden, wie gesagt mann wird satt. Unsere Empfehlung: Es ist besser mal Abends zum Essen auswärts zu gehen, frischen Fisch oder leckere Steaks, gesunde mediterrane Küche usw. sind da eher mal greifbar.

• Sehr freundliches Personal im Servicebereich

• sehr zentral im Ort gelegen, zum Strand ca 1 km oder 10 Minuten zu Fuss