Marlies und(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir empfehlen es
Sehr freundliches Ambiente und wunderschöner Park und Wellness.... Erholung in kurzer Zeit möglich. Frühstück und auch jetzt das Abendessen im Caspers gut!!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der gräfliche Park ist wirklich gräflich!
Das Hotel ist ein Gesamtkunstwerk. Es liegt sehr ruhig im Park, direkt neben dem Golfplatz und in der Nähe zu den touristischen Highlights wie Hermann, Externsteine und Kloster Corvey
Dyrk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im Service besteht erhebliches Potenzial.
Der Service, ob bei der Begrüßung, im Restaurant oder auch der Pflege der Zimmer, ist sehr steigerungsfähig. Der gräfliche Park wirkt dagegen sehr positiv. Ist gut gepflegt. Die Pflanzen / Bäume sind beeindruckend. Das Schwimmbad sowie die Sauna sind sehr gut.

Enzo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einige Makel an sonst tollem Hotel
Der Gräfliche Park ist eine top Adresse, um ein Wochenende lang den Stress des Alltags hinter sich zu lassen und einfach nur zu entspannen. Das Angebot wird der Kategorie 4*S durchaus gerecht, jedoch wird das Bild durch ein äußerst unfreundliches Rezeptionsteam und ein zu Stoßzeiten völlig unzureichendes Frühstück deutlich getrübt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel mit eher schlechtem Service
Alles prima, bis auf den Service. (Rezeption und Hotelbar ausgenommen! Da war alles freundlich und super kundenorientiert.) Im Restaurant/Frühstücksraum fühlte man sich stets unwillkommen und störend.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfelen.
Eine Wohlfühloase zur unbedingten Weiterempfelung.Besonders gefiel uns der große Park mit den mächtigen Bäumen,derGartenpool und die Blütenpracht.Das Frühstück war sehr gut,ebenfalls der Service.Hervorzuheben ist außerdem die Sauberkeit in der Anlage und dem Park.
Lucienne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Luxuriöse & leckere Erholung mit Wellness Faktor
Weitläufig, grün, freundlich. PERFEKT zum erholen mit idyllischem Pool und hochwertigem Wellness Angebot. Zuvorkommendes Personal, wunderbare Küche und tolle Betten samt Allergiker Bettwäsche. Gern werde ich erneut (privat & geschäftlich) als Gast anreisen. Ein Siebträger mit lecker gerösteten Kaffeespezialitäten wäre mein einziger Wunsch. Der Vollautomat in Restaurant & Bar in so einem hochwertigen Hotel hat mich etwas verschreckt.
Marie (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nicht zu toppen!
Schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, reichhaltiges Frühstück, wunderbarer Spabereich, einfach perfekt!
Peter und Christiane(71+)Deutschland
Erholung in kurzer Zeit
Hervoragendes Ambiente im Haus und Park, ausgezeichneter Service schwache Küche. Wie immer gute Erholung in kurzer Zeit
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles Top
Schönes großes Hotel, alles war Sauber und das Personal freundlich, kann es empfehlen. Wir waren zur Hyundai Driving Experience dort.