Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Enttäuscht
Leider in die Jahre gekommen. Es müsste eine Grundsanierung erfolgen. Das Personal ist sehr freundlich und kann nichts für diese Dinge
Moni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es fällt schwer abzureisen !
Ein super freundlicher Service, zentral gelegen, großzügige pools, reichhaltiges Essen, gute Weine und Oel!!! Einfach Toll!!!!! Freue mich aufs nächste mal!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Etwas am Rande von Palma
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Das Hotel liegt etwa 5km außerhalb des Stadtzentrums, ein Bus fährt aber direkt dorthin. Es bietet vielseitige Wellnessmöglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben und daher auch nicht bewerten können. Die Qualität des Restaurants lässt zu wünschen übrig. Insgesamt war es aber ein gelungener Aufenthalt.
Ergül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel auf Mallorca weit weg vom Trubel
Tolles und geräumiges Zimmer. Ich hatte eins mit Blick auf den Pool. Kann ich nur empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Stadthotel mit super Poolanlage
Das Valparaiso Palace ist zwar kein neues Hotel aber sehr gepflegt, mit einem tollen Service, einem grandiosen Blick auf Palma de Mallorca, sowie auf den Hafen und die Bucht. Die Poolanlage ist ein Highlight und sucht vermutlich seines Gleichen in Palma. Wir haben das Hotel genutzt, um uns ein paar Tage zu entspannen, Palma ausgiebig zu besichtigen und zu genießen und dann im Anschluss unsere Kreuzfahrt anzutreten. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Daher können wir zu Speisen und Getränken wenig…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich würde jederzeit, dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Es gibt Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den Hafen, der Kathedrale von Palma und dem Schloss Bellver. Das Personal ist nett, freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Das Frühstück Buffet ist vielfältig. Der SPA Bereich hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr geräumig.
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Städte und Wellness Trip
Sehr sauberes Hotel, obwohl es schon älter ist. Super freundliches Personal und leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder hingehen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel am Hang
leider schon in die Jahre gekommen, das sind leider keine 5 Sterne eher 4 Sterne Das Hotel müsste mal grundrenoviert werden, fast keine Außenterrasse zum Frühstücken, bzw. zu klein.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Ballermann leider zu weit entfernt
Wir kommen gerne wieder. Zimmer etwas altund eigentlich renovierungsbedürftig aber noch ok.essen und trinken top. Leider etwas weit zum Ballermann.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel mit herrlichem Meerblick!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern & einer tollen Poollandschaft. Klasse Blick auf Palma und den Hafen!