Luke (26-30)Deutschland
Nicht optimal gelöst.
Hotel ist in einher guten Lage. Die U-Bahn ist direkt vor der Nase und Einkaufsmöglichkeiten finden sich rund ums Hotel. Zum Hotel selbst: Personal war stets freundlich Das Zimmer hatte Charme und ist gut aufgeteilt. Die integrierte Küche lässt auch, für einen Kurztripp, keine Wünsche offen. Leide ist schon am ersten Tag der Fahrstuhl kaputt gegangen. Ist an sich nicht das Problem, jedoch hatten wir ein Zimmer im 6 Stock. Das „Frühstück“ wurde im Eg serviert was einen dann schon mal den Hunger vergehen…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Hotel für einen Stadt-Trip nach Berlin
Tolle moderne Einrichtung. Die Apartments sind mit allem was man braucht ausgestattet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geheimtipp in Berlin-Wohlfühlatmosphäre garantiert
Fazit nach summiert rund 4 Monaten Aufenthalt und diversen Zimmern. Ideal für Geschäftsreisende und Pärchen. Wohnen statt übernachten.
S.B.Und zum (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schönes Appartment mit vielen Möglichkeiten dr
Das Appartment und der Flur / Empfangsbereich waren sauber. Das Personal sehr nett! Ich habe mich in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Zu dem Snack Frühstück hätte ich mir noch Müsli mit Joghurt / Quark gewünscht. Und zum Thema Nachhaltigkeit müssten die Verpackungen für Marmelade, Frischkäse überdacht werden, als Anregung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würden als Familie jederzeit wiederkommen.
Modern und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut. Direkter U-Bahnanschluss, diverse Cafes und internationale Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut aber doch nicht alles perfekt
Zimmer war OK!! leider wurden wir vorher nicht informiert, das der Aufzug defekt ist!! War sehr schlecht für meine gebehinderte Frau!! Da man sich das Frühstück im Erdgeschoss abholen musste und in den 3. Stock tragen mußte!
udine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage - aber am Service leider nicht so gut!
Während unseres Aufenthaltes gab es einem Feueralarm (Fehlalarm) am frühen Morgen und die überwiegende Zeit unseres Aufenthaltes war der Aufzug defekt! Leider gab es in Bezug darauf keine Erklärung / Entschuldigung oder gar ein "Bonbon" vom Hotel... Schade! Auch die Parksituation - insbesondere das be- bzw. entladen des Autos - gestaltet sich schwierig, da es keine Be- und Entladezone vor dem Hotel gibt und der Parkplatz hinter dem Hotel nur gebührenpflichtig (1 STd. = 3 Euro) ohne Hotelsubvention genutzt werden…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Konzept - Super Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Konzept, alles neu und sauber, ruhiges Zimmer, sehr gute Arbeitsmöglichkeiten, Küche ordentlich ausgestattet, wir sind begeistert
Jan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top!
Einfach toll für einen Aufenthalt in Berlin. Direkte Anbindung an die U-Bahn. Top Lage. Die Zimmer sind super komfortabel und elegant ausgestattet.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder!
Direkt an einer U-Bahn-Station mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Aber gut schalldichte Fenster. Wohlfühlfaktor!