Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswerte Alternative zu einem Hotel
Sehr gute Lage, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer gut und geräumig. Rezeption sehr freundliches Personal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles ist ok, ich würde das Hotel weiter empfehlen
das Treppenhaus ist immer sehr stickig, dringend!!! die Reinigungmittel prüfen, bzw. weniger verwenden..die verwendeten riechen immer schon sehr stark... Gardinen prüfen, da in Führung durch Unachtsamkeit rausgefallen leider Hofseite oft ausgebucht...schade..., leider in den unteren Geschossen Richtung Straße Geruch durch die Essensangebote an der Straße, deshalb besser Klimaanlage an und nur kurz Fenster auf am Vormittag...
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hat uns gut gefallen
Hat uns sehr gut gefallen, geräumiges Zimmer, gut ausgestattet mit Essecke und separatem WC. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Lampen“schirme“ in Flur und Zimmer (Fäden verdunkeln das Licht).
M.R.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage, tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbe
Zentrale gelegen, die Zimmer nach hinten sind herrlich ruhig, wobei es im Hotel insgesamt sehr ruhig ist. Die Einrichtung der Zimmer ist Top und obendrein sehr praktisch. Eine komplette Küche ist vorhanden. Das Bad ist toll mit viel Ablagen. Die Betten sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr spartanisch und muss mit aufs Zimmer genommen werden. Kann man machen ...oder man geht vor die Hoteltür dort warten einige gute Bäcker.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Besser geht nicht 🌟🌟🌟🌟🌟
Sehr schönes Hotel, alle freundlich zuvorkommend, modern eingerichtet, sauber und großzügig Wir hatten eine riesige Terrasse dazu, es ist alles da was benötigt wird einfach 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip Berlin / Konzert Besuch
Ein fast unscheinbarer Hotel, sind erst vorbei gelaufen. Doch innen alles modern und sauber. Sehr freundlich empfangen worden.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So angenehm ist Berlin
Nettes Hotel, mitten in Berlin, genau vor einer U-Bahn Station, Zimmer ausreichend gross mit allem Komfort den man braucht....... Bestens zu empfehlen!!
Jurica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sicher ist wo ich im Berlin wieder bleiben möchte.
Alles bestens! Lage SUPER ! U-Bahn vor Eingang. Beste Einkaufmöglichkeiten in der Nachbarschaft. Sauber 10 Sterne, Betten 10 Sterne.... Personal SUPER!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es geht nicht besser!!
Tolle Lage, super Zimmer, prima geschlafen und nettes Personal. Was will man mehr? Wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten selten ein so gut eingerichtetes Apartment. Sehr modern, groß und gut durchdacht. Man kann es nicht besser machen!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles was man braucht, super Lage, Empfehlung!
Das Zimmer war genau wie auf den Bildern, es war alles vorhanden, was man für die Selbstversorgung in der Aufenthaltszeit benötigt hat. Der Grund, warum ich einen Punkt abziehe, ist die Sauberkeit des Zimmers bei Anreise. Es hätte definitiv sauberer sein können, es lagen hier und da ein paar Krümmel rum, auf dem frisch bezogenen Bett waren fremde Haare, das Bettzeug hatte Flecken (das Bettzeug war frisch gewaschen, das hat man gemerkt, die Flecken gingen wohl eher nicht mehr raus).