Das Zimmer war genau wie auf den Bildern, es war alles vorhanden, was man für die Selbstversorgung in der Aufenthaltszeit benötigt hat. Der Grund, warum ich einen Punkt abziehe, ist die Sauberkeit des Zimmers bei Anreise. Es hätte definitiv sauberer sein können, es lagen hier und da ein paar Krümmel rum, auf dem frisch bezogenen Bett waren fremde Haare, das Bettzeug hatte Flecken (das Bettzeug war frisch gewaschen, das hat man gemerkt, die Flecken gingen wohl eher nicht mehr raus).
Die Lage und Umgebung sind top! Ich konnte mein Auto kostenlos in einer Seitenstraße für die Dauer des Aufenthalts parken. Wenn man kein Glück mit einem kostenlosen Parkplatz hat, kann es in den Parkhäusern gut teuer werden. Die U Bahn ist direkt vor der Tür, man erreicht aber auch alles gut zu Fuß. Direkt in der selben Straße des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten und diverse Fressbuden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten mit der Sauberkeit, können wir uns nur herzlich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Service überzeugen zu können. Hoffentlich bis bald, Sabrina Junga Empfang