Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschäftsreise
Es ist alles ordentlich und unkompliziert. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich. Der Frühstückskaffee war sehr gut.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Geschäftsreise
Sehr gemütliches Apparthotel in Berlin. Sehr schön eingerichtete Zimmer, die alle wichtigen Einrichtungen bereitstellen.
Matco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Ambiente in super Lage
Als Wiederholungstäter kann ich sas GL nur empfehlen, top Zimmer und nettes Personal am Empfang. Habe schon wieder reserviert..
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfach wundervoll
das Goodman's Living ist vom Flughafen Tegel sehr schnell und problemlos erreichbar, sehr schön eingerichtet mit einer schnuckeligen Küche, einem tollen Bad, hat eine separate Toilette und ist sehr zentral. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen, ein wunderschönes Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima Stadtappartment
Super zentrale Lage, tolles Appartment, klimatisiert, nettes Personal, alles top! Hof überwacht und nachts verschlossen.
Roksana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Absolut zufrieden!
super schönes modernes Zimmer. Vom Schlaf Bereich direkter Zugang zur Duschkabine und Waschbecken. Die Toilette befindet sich separat. Modern eingerichtet, mit eigener Küchen Zeile. Frühstück war in dem Preis mit inbegriffen allerdings gab es keinerlei Aufschnitte zum Brötchen belegen, nur Aufstriche wie frisch käse, Marmelade, Butter und Nutella. Das war uns anfangs nicht so bewusst. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich ein Discounter und ein Supermarkt, sowie eine Drogerie und verschiedene Imbisse. Am…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für einen Städte Tripp Perfekt.
Das Hotel ist super zentral direkt an der Haltestelle „Bismarckstraße“ gelegen. Das Zimmer hat alles, was benötigt wird. Das Frühstück bestand aus Brötchen, Croissants, Marmelade, Leberwurst, Frischkäse und Kaffee. Für den Spar Preis über Secret Escapes aber völlig ok.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlt sich direkt wohl in diesem hotel.
Das hotel /Apartment ist sehr schön ausgestattet. Gemütlich und geräumig . Mein Kind hatte genug platz zum spielen. Innerhalb des hotels ist es sehr ruhig und eine angenehme Atmosphäre.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Super freundliches Personal an der Rezeption. Die begrenzte Zeit, die die Rezeption da ist, stellt kein Problem da, da ein Schlüssel Automat vorhanden ist. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer sauber. Die Ubahn-Station ist 20m weiter. Hier fahren U2 und U7, somit kommt man überall im Berlin Zentrum schnell hin. Die Wilmersdorfer Straße geht zu einer großen Einkaufsstraße über, wo man alles bekommen kann. Direkt in der Umgebung gibt es viele gute Restaurants und somit ist für jeden etwas dabei. Wenn man…
oskar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ideal gelegen für Besuche im Westen von Westberlin
Insbesondere die Lage an der "Wilmersdorfer" und das unkomplizierte einchecken gefällt mir ebenso wie die von mir gebuchten Zimmer gut.